Мэг Райан «разжирела» на 64 кг

0

В комедии «Новый парень моей мамы» голливудская звезда предстала в образе типичной 100-килограммовой американской толстухи бомжеватого вида, уплетающей гамбургер, сидя на вокзальном полу.
Однако, в отличие от своей коллеги по цеху Рене Зельвеггер, которая потолстела для роли в фильме «Дневник Бриджит Джонс», Мэг отказалась набирать вес по-настоящему, а потом усердно худеть. По примеру Гвинет Пэлтроу в комедии «Любовь зла», актриса всего лишь надела «толстые» накладки.

По словам Мэг, на грим и одевание у нее уходило по 3 часа каждый день: «Я не обращала внимание на длительный мейк-ап. Мне просто очень нравятся персонажи, которые трансформируются целиком».
Напомним, что в фильме наряду с Мэг Райан снялся Антонио Бандерас, обворожительный бандит и, собственно, злополучный мамин парень, и Колин Хэнкс – сын актера Тома Хэнкса по жизни и сын Мэг по фильму.

Генри Дюран (Колин Хэнкс), новоиспеченный агент ФБР, получает задание шпионить за родной матерью (Мэг Райан) и ее новым парнем Томми (Антонио Бандерас). Бюро подозревает Томми в краже музейных ценностей и пособничестве международным преступникам. Перед Генри стоит непростой выбор – либо профессионально исполнять обязанности агента, либо, будучи примерным и заботливым сыном, рассказать все любимой мамочке, пишет ФАКТNews (http://www.factnews.ru).

Поделиться.

Комментарии закрыты