Мэри-Кейт Олсен выступила на скачках

0

Мэри-Кейт Олсен приняла участие в ежегодных скачках в The Hamptons Classic Horse Show в Бриджхэмптоне, Нью-Йорк. Девушка преодолевала препятствия на своей верной лошади Feu D’Amour.

Олсен — не только актриса и законодательница моды вместе со своей сестрой. Она уже долгое время занимается верховой ездой. 31-летняя Мэри-Кейт с 6 лет катается на лошадях и уже отточила свои навыки настолько, что принимает участие в шоу и соревнованиях, передает hitsshows.com (перевод starslife.ru).
Сестры Мэри-Кейт и Эшли так любят лошадей, что в 1993 году даже сочинили песню «Моя лошадь и я!». Когда Мэри-Кейт переехала жить в Лос-Анджелес, то поступила на обучение в школу Campbell Hall, где стала участницей конной команды. «Верховая езда с детства была очень важна для меня, это позволяло мне иметь другую жизнь, помимо работы и учебы в школе. Верховая езда позволяет мне практиковать терпеливость и дисциплинированность, конкуренцию и все другие качества, которые важны в повседневной жизни. Лошади помогают человеку стать лучше», — рассказала Олсен в интервью.
Девушка призналась, что верховая езда значительно отразилась на ее жизни. Сестры являются основательницами бренда The Row. Первый пиджак их модной линии был вдохновлен шоу по верховой езде Мэри-Кейт. “Я вернулась в спорт, потому что мне его не хватало во все те дни, когда я не ездила», — признается девушка.
Мэри-Кейт призналась, что вернуться в конный спорт было также очень тяжело, ведь навыки с годами начинают забываться. Но это не помешало вспомнить все свои умения и поучаствовать в шоу. Помимо ездовых животных, Олсен любит баскетбол и футбол, а для поддержания красивой фигуры занимается модной сейчас йогой.

Поделиться.

Комментарии закрыты