Место съемок "Форсажа" выберут фанаты

0

Съемочная группа "Форсажа", побывавшая уже во многих странах мира, до сих пор не определилась с местом действия очередной части франшизы.

Команде автоспортсменов-нелегалов уже довелось побывать и в США, и в Японии, и в Бразилии, и даже в Доминиканской республике. Теперь создатели Fast and Furious решили проконсультироваться со своими поклонниками. На официальной странице франшизы в социальной сети Facebook съемочная группа попросила посетителей высказать свои пожелания о месте съемок седьмой части эпопеи, которая должна выйти в прокат уже через год, пишет Glagol-info.com.

Режиссером новой ленты станет Джеймс Ван, известный, в частности, по работе в еще одной франшизе "Пила". Он родился и вырос в Австралии, поэтому уже высказываются предположения, что съемки следующего "Форсажа" могут пройти на Зеленом континенте. Австралия, кроме всего прочего, известна и своей собственной автомобильной культурой, изрядно отличающейся от европейской или японской.

Какие именно герои перекочуют из шестого "Форсажа" в седьмой, пока достоверно не известно. Тем не менее, свое участие в съемках уже подтвердили не только Вин Дизель и Пол Уокер, но и Дуэйн Джонсон, и, конечно, Джейсон Стэтхэм.

Поделиться.

Комментарии закрыты