Микки Рурк сыграет в фильме о работорговцах

0

Знаменитый голливудский актери Микки Рурк, в 2008 году вернувшийся в большое кино, подписался на очередной проект. Актер снимется в картине «Skin Traffik», которая посвящена тематике современной работорговли.

Съемки ленты начнутся уже ближайшей осенью; в режиссерском кресле проекта находится Ара Пайая — постановщик, актер, продюсер и сценарист армянского происхождения, специализирующийся на производстве боевиков. Помимо Микки, в актерский состав фильма вошли известные в Голливуде личности: Дэрил Ханна («Убить Билла»), Доминик Суэйн («Без лица»), Майкл Мэдсен («Бешеные псы») и Эрик Робертс («Поезд-беглец»), пишет Okino.ua.

Авторы картины пока не спешат разглашать подробности сценария. Известно лишь то, что сюжет будет закручен вокруг наемного киллера, который связан с преступной организацией, занимающейся торговлей живыми людьми.

Напомним, что звезда фильмов 80-х годов Микки Рурк после долгого творческого забвенья вернулся в кино вместе с «Рестлером» Даррена Аронофски. После этого Микки появился в блокбастере «Железный человек 2» и в триллере «Тринадцать». Сегодня Рурк завершил работу в сиквеле «Города грехов» и готовится к съемкам третьей серии приключенческой киносаги Сильвестра Сталлоне «Неудержимые».

Поделиться.

Комментарии закрыты