Милиционеры зверски избили и изнасиловали девушку

0

На днях вблизи райцентра Врадиевка зверски избили и изнасиловали 29-летнюю местную жительницу Ирину.

По ее словам, над ней поглумились двое сотрудников местной милиции. Они затащили в автомобиль такси, избили (врачи диагностировали у Ирины открытый перелом черепа в нескольких местах и рваные раны лица, ее прооперировали уже дважды), изнасиловали, а после выбросили на обочину. Ее состояние оценивается, как тяжелое.

Как рассказала спикер николаевской облпрокуратуры Наталья Абрамова, сейчас задержаны двое — милиционер и гражданский (по неофициальной информации — водитель такси), но пострадавшая сообщила, что к преступлению причастен еще один милиционер.

Прокуратура сообщает, что в причастности к преступлению обоснованно подозревается сотрудник милиции. Задержаны двое граждан, в единый реестр досудебных расследований внесены ведомости по признакам нанесения тяжких телесных повреждений, изнасилования и разбойного нападения.

Фигурантам дела объявлено подозрение, ведется расследование. Потерпевшая женщина сейчас указывает еще на одного сотрудника милиции, который якобы причастен к изнасилованию. При этом сотрудник милиции утверждает, что в день преступления был на дежурстве и не отлучался из райотдела».

В прокуратуре уточнили, что видеорегистратор, установленный в участке не подтвердил, что милиционер уходил с рабочего места, но запись будет отправлена на экспертизу.

Тем временем жители райцентра Врадиевка вышли на массовый протест, требуя от приехавшего милицейского начальства арестовать второго милиционера, на которого указала пострадавшая девушка. В облУВД сообщили, что ждут итогов проверки, а от себя добавили, что вмешаться в работу видеорегистратора нереально.

Информацию о том, что один из милиционеров якобы родственник одного из прокуроров, силовики пока не подтверждают, но и не опровергают.

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты