Мужчина вместо свиньи зарезал пасынка

0

В одном из сел Мукачевского района Закарпатской области 42-летний житель села пошел резать к соседу свинью, вооружившись 34-сантиметровым штык-ножом.

Мужчина уже давно занимается этим ремеслом и является достаточно профессиональным резником, но в этот раз удар в сердце животного оказался не смертельным, и свинья стала сопротивляться. Помогал отчиму его 18-летний приемный сын, пишет МАИР. Пытаясь исправить ошибку и размахивая ножом, резник случайно зацепил им парня, но не заметил этого. Удар отточенного лезвия пришелся пострадавшему в правое бедро, пробив его насквозь. Сначала парень и сам не понял, что случилось, подумав, что его укусила собака, которая вертелась под ногами в надежде на кусок мяса.

Когда отчим услышал от сына, что его укусил пес, и увидел кровь на ноге, он сказал пойти в дом промыть и перевязать рану. Парень пошел, но через мгновение без сознания упал на лестницу. Он упал в обморок от значительной потери крови — как выяснилось впоследствии, лезвие зацепило жизненно важную артерию. Сосед бросился за жгутом, которым перевязали ногу сверху от раны, чтобы остановить кровь. Потом на своем автомобиле отвез пострадавшего в участковую больницу поселка Ракошино Мукачевского района. Однако, несмотря на все попытки врачей спасти жизнь, меньше чем через час юноша умер от потери крови.

О смерти молодого человека медики сообщили в Мукачевский райотдел милиции, и на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.119 УК Украины (убийство по неосторожности), санкция которой предусматривает ограничение или лишение свободы на срок от 3 до 5 лет, сообщил ССО УМВД Украины в Закарпатской области.

Поделиться.

Комментарии закрыты