«Мы – Миллеры»: Безумная семейка

0

Аналитики отмечают, что в последнее время в Голливуде популярность комедий на грани фола растет огромными темпами.

Еще несколько лет назад удачные фильмы в данном жанре можно было пересчитать по пальцам, а сегодня их предлагают зрителю пачками. Что поделать — киномейкеры после выхода «Мальчишника в Вегасе» поняли, что комедии на грани фола  пользуются большим спросом, и, следовательно, приносят неплохие деньги при небольшом бюджете. Очередную работу этого поджанра комедии украинский зритель сможет увидеть на экранах кинотеатров уже с 22 августа. А называется она «Мы — Миллеры».

Критики в один голос утверждают, что авторы комедии, несмотря на довольно заштампованный сюжет, смогли достичь главного — не скатиться до бессмысленной пошлости. Фильм наполнен смешными сюжетными шутками, над которыми можно посмеяться с друзьями или любимой девушкой. Подливают масла в огонь и довольно откровенные сцены.

Вкратце о сюжете. Дэвид Бёрк – мелкий торговец травкой, сбывающий свой товар шеф-поварам и мамашам юных футболистов, но не детям – в конце концов, у него тоже есть принципы. По понятным причинам предпочитавший не высовываться, герой на собственном опыте узнает, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным, когда пытается помочь местным подросткам, но тут трое панков крадут его запасы и деньги, и теперь он кругом должен своему поставщику Брэду. Чтобы закрыть долг и сохранить зубы и кости, Дэвид должен привезти Брэду крупную партию наркотиков из Мексики. Подключая соседей: циничную стриптизершу Роуз, заинтересованного покупателя Кенни и пирсинго-зататуированную уличную девчонку Кейси, наш герой разрабатывает стопроцентный план. Одна фальшивая жена, двое вроде как детишек, один блестящий фургон – и «Миллеры» направляются на юг от границы на праздник Дня Независимости, так что фейерверк в конце гарантирован.

Роль стриптизерши, как и зажигательный танец в самом фильме исполнять взялась Дженнифер Энистон. «Моя героиня — танцовщица, которая отгородилась от окружающего мира, потому что много раз разочаровывалась в мужчинах. Я думала о ней как о девушке с неудавшейся карьерой. Чтобы понять этот образ, я много репетировала, но всегда видела ее скорее несчастной, чем озлобленной. Со мной работал замечательный хореограф, который научил меня нескольким красивым движениям. Теперь у меня дома есть шест», — рассказывает актриса.

Сложно сказать, сколько создатели «Мы — Миллеры» заплатили 44-летней Энистон, чтобы она сыграла такую роль в комедии для взрослых. В прессу просочились сведения о 30-миллионном гонораре актрисы. Возможно, оно того стоило, ведь над этим фильмом работали авторы сценария для «Незваных гостей» — другой комедии на грани фола, которая заслужила массу положительных отзывов и собрала неплохую кассу. Компанию Энистон на съемочной площадке составили Эд Хэлмс («Мальчишник в Вегасе»), Джейсон Судейкис («Грязная кампания за честные выборы»), Эмма Робертс («Домашняя работа»), Ник Офферман («Мачо и ботан»), Кэтрин Хэн («Диктатор»), Уилл Поултер («Хроники Нарнии: Покоритель зари»).

Съемки проходили осенью 2012 года на натурных площадках в Северной Калифорнии и Нью-Мексико. Режиссером экшн-комедии студии «Нью Лайн Синема» выступил малоизвестный Роусон Маршалл Тёрбер, знакомый зрителю по комедии «Вышибалы». Добавим, что еще до выхода на экраны лента «Мы — Миллеры» входила в десятку самых ожидаемых премьер последнего летнего месяца.

Подготовила Мария Борисова,
по материалам: «А-Фишка», ProfiCinema.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты