На экраны Украины вышли восемь кинопремьер

0

На экраны с 15 августа вышли восемь кинопремьер. Так, в украинском прокате стартует вторая часть сатирической комедии о супергероях "Пипец 2" с юной звездой Хлоей Грейс Морец в роли Убивашки и Аароном Тейлор-Джонсоном в качестве главного героя и Джимом Керри.

В прокате также два триллера: "Паранойя" с Гари Олдманом, Лиамом Хемсвортом, Эмбер Хёрд и Харрисоном Фордорм, а также "Мерзлая земля" с Николасом Кейджем и Джоном Кьюсаком.

Кроме того, на экранах история двух вампирш "Византия", боевик "Власть убеждений" и очередная экранизация "Ромео и Джульетты" для "поколения Yuotube".

Пипец 2 / Kick-Ass 2

Как и было сказано в завершении первой картины, у Пипца появились последователи — своего рода мстители в масках, во главе которых стоит безбашенный Полковник. К несчастью, за ними начинает охотиться Кровавый Угар — в сиквеле Мазафакер — и только Убивашка способна этому противостоять. Супергерои попытались стать обычными подростками — Дэйвом и Минди. Но ввиду неопределенного будущего они хотят создать команду супергероев.

Минди в костюме убивашки ловят копы, и после ареста ей приходится забыть о геройском прошлом и попытаться жить как самый обычный ребенок, оставшись наедине с пугающим миром школы с беспощадными старшеклассниками, в результате чего Пипец лишается напарника и вступает в ряды команды "Справедливость Навсегда" под предводительством бывшего преступника по прозвищу Полковник Звездно-полосатый. А Мазафакер, первый в своем роде суперзлодей, собирает в свою очередь лигу злодеев, с целью мести Убивашке и Пипцу за смерть своего отца. Теперь ему придется вступить в схватку со всеми супергероями команды.

Режиссер: Джефф Уодлоу. В ролях: Аарон Тейлор-Джонсон, Хлоя Грейс Морец, Кристофер Минц-Плассе, Джим Керри.

Византия / Byzantium

Клара и Элеанора переезжают в небольшой английский городок. В связи с этим событием рождается множество тайн, интриг и сплетен. Жители пытаются понять, кто на самом деле Клара и Элеанора — две сестры, или же мать и дочь. Клара устраивается на работу в паб, а младшая, Элеонора, ходит в школу, где однажды признается, что ей более 200 лет и она питается человеческой кровью. Ее одноклассники думают, что она сумасшедшая, но Элеонора все же находит друга в лице Фрэнка, который обучается на дому и считается аутсайдером.

Режиссер: Нил Джордан. В ролях: Сирша Ронан, Бэрри Кессин, Джемма Артертон, Сэм Райли, Джонни Ли Миллер.

Паранойя / Paranoia

Адам Кэссиди — типичный "белый воротничок", пытающийся преуспеть на должности молодого специалиста в крупной телекоммуникационной корпорации. После одной весьма дорогостоящей ошибки он сталкивается лицом к лицу с безжалостным президентом компании, который соглашается не увольнять провинившегося при одном условии: Адам должен шпионить за старым наставником своего босса…

Режиссер: Роберт Лукетич. В ролях: Лиам Хемсворт, Гари Олдман, Эмбер Хёрд, Харрсон Форд.

Мерзлая земля / The Frozen Ground

Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен — слишком приличный человек для такого обвинения… Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца…

Режиссер: Скотт Уокер. В ролях: Николас Кейдж, Джон Кьюсак, Фифти Сент, Ваннеса Хадженс.

Власть убеждений

Через двадцать минут жизнь в маленьком городке в Новом Орлеане круто изменится. Как? Вариантов — бесчисленное множество, ведь за эти 20 минут может произойти бесчетное количество событий. Полисмены, шпионы, бродяги, криминальные авторитеты, религиозные лидеры, городские зеваки… — каждый может совершить нечто, что развернет течение истории в другом направлении. Ведь все мы неразрывно связаны друг с другом, даже если не подозреваем об этом! Выбор самого маленького человека может повлиять на самые большие события в мире…

Режиссер: Леоне Маркуччи. В ролях: Кристофер Уокен, Кристиан Слэйтер, К'Орианка Килчер.

Ромео и Джульетта

Каждое поколение переосмысливает историю Ромео и Джульетты по-своему, чтобы она находила отклик в сердцах современного поколения, с ее своеобразной эмоциональностью, опытом и взглядами. Эта история для поколения YouTube. Фильм, в котором обыгрываются вкусы современной молодежи, привыкшей принимать гламур с грязью, комическое с трагическим, красивое с причудливым, а продажное с возвышенным.

Режиссер: Тим ван Даммен. В ролях: Сара Валентайн, Даллас Барнетт, Сара Хуболт.

По материалам "Зеркало недели"

Поделиться.

Комментарии закрыты