На Кировоградчине пьяные милиционеры избили семью

0

После чудовищного изнасилования во Врадиевке 29-летней Ирины Крашковой, о своих «оборотнях» в погонах рассказали жители Кировоградской области. Два подвыпивших милиционера избили супружескую пару, которая приехала в Голованевский район из России. А еще один местный милиционер в тот день напился, сел за руль и совершил ДТП, обошлось без погибших, пострадавшего от аварии, одного из местных, сейчас  отвезли в больницу другой области, чтобы не поднимать шума.

В кировоградской облпрокуратуре подтвердили, что два нетрезвых милиционера в нерабочее время избили пару, которая приехала проведать родителей. «Конфликт, переросший в драку, произошел вблизи одного из баров около 4.00 час. между пьяными милиционерами и семейной парой из России, — рассказала спикер кировоградской облпрокуратуры Наталья Алексеенко. — У пострадавшего москвича — сотрясение мозга и ушиб грудной клетки, у его жены — ушибы.

Оба милиционера задержаны, меру пресечения им выберет суд». Сейчас выясняют, кто первым стал оскорблять и кто на кого напал. В Голованевской больнице, куда привезли избитого Александра, 3 июля днем ответили, что пациент Дубков ушел своим ходом в прокуратуру, на допрос.

Впрочем, одна из очевидиц, Елена, утверждает, что пострадавший на самом деле не Дубков, а милиционеры. Адвокат одного из милиционеров, Менчука, уточнила, что одного суд уже отпустил под домашний арест, а второй может оказаться… пострадавшим.

Надо отметить, что в Николаевской области, где изнасиловали Крашкову, продолжаются аресты местной милиции. Как сообщила пресс-служба николаевской облпрокуратуры, 3 июля суд арестовал второго милиционера, Евгения Дрыжака, на которого указала девушка.

«Ей намного лучше, чем в первые дни. Кстати, сейчас нам вспомнились слова экстрасенсов, которые помогали расследовать предыдущие смерти девушек во Врадиевке. Ясновидящие тогда сказали, что к этим смертям причастны люди в погонах», — сказала старшая сестра Ирины, Татьяна. Брат Ирины, Геннадий, говорит, что к сестре в палату приводили подозреваемого милиционера: «Было опознание. Ира его опознала среди четырех, следственное действие специально проводили в полутьме, освещая палату лишь фонариком-зажигалкой».

Пока Ирина лечится, местная милиция «зализывает раны». «Убирают осколки разгромленного райотдела, который крушили разгневанные жители»,  — сказал местный поселковый голова Николай Москаленко. А парни в соцсетях просят своих подруг не носить короткие юбки.

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты