На радио зазвучат песни террористов

0

Закарпатская радиостанция начинает проект под названием «Песни гонимых и голодных». Она поставила себе за цель ознакомить слушателей с культурным достоянием маргинальных групп.

«Раз в месяц в вечернем эфире с 23.00 до 1.00 мы будем знакомить слушателей с музыкальным творчеством калабрийской мафии, английских пиратов, российских каторжан, радикальных политических экстремистских движений, карпатских опришков и т. д.», — рассказал порталу [link=http://www.Mukachevo.net ]Mukachevo.net [/link]представитель инициаторов проекта, общества «Лыкицарские гуканы», Владимир Гуцул.

Рождение программы Гуцул объясняет настроениями, которые существуют на сегодня в обществе. «В общественном транспорте, заведениях общественного питания часто можно услышать суррогаты криминального творчества. Отзываясь на этот общественный запрос, мы решили ознакомить слушателей с лучшим и более качественным культурным достоянием людей, которые в разные времена в разных местах жили по собственному моральному стандарту», — отметил Гуцул.

Поделиться.

Комментарии закрыты