Начался отстрел "авторитетов"?

0

Во вторник, 24 апреля, в Красном Луче Луганской области расстреляли 49-летнего рецидивиста, у которого за плечами были как минимум три ходки в места не столь отдаленные за незаконное владение оружием и взрывчаткой.

Убийство произошло в 17.00 час. во дворе дома по улице Индустриальной. Неизвестный из огнестрельного оружия совершил убийство гражданина Бузякова Исмаила Зайдуловича, 31.10.1963 года рождения, ранее судимого в 1983 году по ч. 2 ст. 206 (хулиганство), в 1996 году по ч. 1 ст. 222 (незаконное ношение, хранение, приобретение, изготовление и сбыт огнестрельного оружия, боевых припасов и взрывчатых веществ), в 2003 году по ч. 1. ст. 263 (незаконное обращение с оружием) УК Украины.

7 марта 2006 года был освобожден условно-досрочно из мест лишения свободы. Проживал с женой и двумя детьми.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на расстоянии 600 метров от места совершения преступления был обнаружен сгоревший автомобиль ВАЗ-2106, на котором преступник скрылся с места преступления.

По данному факту возбуждено дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Также сообщается, что в области введен план Сирена.

Напомним, ранее милиция Запорожской области объявила в розыск 7 подозреваемых в убийстве совладельца ресторана «Рыбацкий стан» Николая Бинько в Запорожье, более известного в криминальных кругах как Коля-Ребенок.

Ранее сообщалось, что 5 марта неизвестные избили и ранили из огнестрельного оружия Бинько и еще одного человека в Запорожье. 6 марта Бинько скончался от полученных травм. Покушение на его жизнь могло быть связано с переделом сфер влияния в Запорожье.

Милиция возбудила уголовное дело по факту покушения на их жизнь.

По материалам "Главред"

Поделиться.

Комментарии закрыты