Народ продолжает охоту на педофилов

0

Народ продолжает охоту на педофилов, которых вычисляют на сайтах знакомств. В январе борцы с растлителями малолетних устраивали облавы в Киеве (эту моду позаимствовали из России), теперь эстафету подхватили во Львове.

Анонимы под видом 12-13-летних детей знакомятся в Интернете с мужчинами, которые назначают им свидания. А на встречу с извращенцами приходят несколько парней: заставляют сознаться в постыдных помыслах, снимают это действо на камеру и выкладывают видео на YouTube. Два таких ролика из Львова от пользователя Mr Spravedlyvist собрали уже больше 80 тысяч просмотров.

Герой первого видео, 31-летний львовянин Игорь З., познакомился на одном из сайтов с 13-летней "Дианкой", с которой начал неприличный разговор. И признался вымышленной девочке, что уже занимался "этим" с 13-летней. Встречу с "Дианкой" Игорь назначил у львовского цирка. Там его уже ждали охотники на педофилов.

Перепуганный любитель девочек пытается оправдаться: мол, просто мимо проходил — после работы шел в цирк. Дескать, женатый человек, и с ребенком встречаться не хотел. А потом признался, что писал о сексе 13-летней девочке.

На видео народные мстители интересуются, как Игорь относится к химической кастрации. А потом заставляют его показать свои документы на камеру и обещают сделать "звездой": "О тебе узнает и работа, и семья".

Второй эпизод — с 44-летним Виталием П., который в Интернете делал непристойные предложения 13-летнему "Косте". Этот тоже сначала открещивался: мол, его подставили. Но когда мстители набрали номер, который получил на сайте вымышленный мальчик, то зазвонил его телефон (у Виталия высветилось: звонит "Костя, 13") — мужчине нечего было ответить. Во втором ролике, помимо самой беседы, демонстрируются еще и фотографии, на которых Виталий развращает малолетних.

К слову, журналисты уже проводили такой эксперимент: зарегистрировались на сайте знакомств под видом 12-летней девочки, которая желает пообщаться. За считанные минуты предложения о встрече посыпались сразу от нескольких мужчин в возрасте от 27 до 36 лет.

Во Львовской облмилиции заверили, что проверяют скандальные видео. "Но ни жертвы "героев" видео, ни его авторы в милицию не обращались", — сказала "Сегодня" руководитель пресс-службы облмилиции Светлана Добровольская. Юристы говорят, что доказать вину педофилов, которые знакомятся на сайтах с детьми, нелегко. "Без заявлений жертв дело по ним возбуждать не за что. Например, Игорь может сказать, что признания из него выбили. Что касается Виталия, то если докажут, что посылал порно детям, ему грозит до 5 лет тюрьмы", — говорит юрист Андрей Любарский.

Поделиться.

Комментарии закрыты