Народный депутат умер в бассейне

0

Игорь Головченко, народный депутат от блока Литвина, умер в субботу, 7 апреля, в одном из киевских фитнес-клубов.

Там он занимался плаванием, и 51-летнему мужчине стало плохо прямо в бассейне. В фитнес-клуб тут же вызвали скорую, но спасать мужчину было поздно…

Что именно стало причиной смерти — утопление или сердечный приступ — установит вскрытие. Милиция криминального следа в его смерти не нашла.

Коллеги Игоря Головченко по партии вспоминают, что депутат действительно жаловался на проблемы с сердцем.

Как выяснилось, покойный депутат страдал ишемической болезнью сердца, в связи с этим он пережил даже несколько операций. Шесть лет назад ему была сделана операция аортокоронарного шунтирования, а в 2010 году была проведена операция по стентированию сосудов сердца. Кстати, плавание он называл своим хобби, занимался им уже много лет.

В Верховной Раде Головченко входил в Комитет по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы.

Скорее всего, вместо скоропостижно умершего Игоря Головченко его место под куполом Верховной Рады займет директор пансионата "Златоуст" Валерий Ремез.

Игорь Головченко родился 25 мая 1960 г. Он не был женат, у него осталась взрослая дочь Дарья. Прощание с Игорем Головченко и похороны нардепа состоятся во вторник, 10 апреля.

По материалам "Лига"

Поделиться.

Комментарии закрыты