NASA: На Земле есть порталы

0

На нашей планете существуют энергетические порталы, которые можно использовать для перемещения во времени.

Об этом заявил источник из Национального аэрокосмического агентства США, передает The Daily Star. Подобные «врата» дают возможность перемещаться в другие космические миры, считают некоторые исследователи. Они призывают задуматься над тем, что подобные порталы уже давно описывают в литературе. Кроме того, древнейшие цивилизации также пытались связаться с космосом: они возводили пирамиды и другие сооружения, раскладывали специальным образом камни, пишет «Мир» (mir24.tv).
Еще один представитель NASA отметил, что подобные порталы открываются и закрываются ежедневно. Они располагаются в магнитном поле Земли.
К слову, существует мнение, что военные США разработали квантовую телепортацию на основе идей знаменитого сербского ученого Николы Теслы и им доступно реальное путешествие во времени в голограмме временного пространства. Каких-либо подтверждений этим заявлениям нет. Но работы в этом направлении ведутся.
Так, в 2012 году команда европейских ученых успешно телепортировала фотоны света между двумя Канарскими островами. Между передающим и принимающим устройствами расстояние составляло 141 километр. Китайским же исследователям удалось побить этот рекорд в июле 2017, успешно телепортировав фотоны на расстояние более 500 километров — с наземной станции на космический спутник. «Телепортации подобного рода проводились в лабораторных условиях, начиная еще с 1997 года, однако китайским ученым удалось достичь этого удивительного технологического эффекта при большом расстоянии. Телепортацию можно считать успешной только при разделении состояния запутанности двух фотонов между передающей и получающей станциями», — отметил доктор Юджин Ползик из Института Нильса Бора, один из ведущих специалистов квантовой телепортации, пишет hi-news.ru.
Основная техническая сложность процесса телепортации заключается в передаче фотона на некое расстояние от запутанной частицы-партнера. В случае с китайским экспериментом, изменения, произошедшие с фотоном на Земле в рамках манипуляций ученых, отразились также и на фотоне, находящемся в космосе, – это и есть квантовая телепортация в чистом виде.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.