Наши актеры, снимавшиеся в Голливуде

0

Стать одной из голливудских звезд – настоящее достижение и всемирное признание. Достичь этой цели мечтает каждый актер. Кому же из отечественных знаменитостей выпала честь сыграть в Голливуде?

Светлана Ходченкова

Российская актриса, пройдя сложный кастинг, заполучила роль в фильме «Россомаха: Бессмертный», где ей посчастливилось сыграть на одной площадке с Хью Джекманом. Поговаривают, что Ходченкову ждет большое будущее в Голливуде, пишет Feme.ua.

Савелий Крамаров

Легенда советского кинематографа мигрировал в Голливуд в 1981 году. Там он сыграл в нескольких фильмах, но стать таким же популярным, как и в Союзе, актер не смог.

Мила Йовович

Голливудская актриса, дочь актрисы Галины Логиновой, которую старшее поколение помнит по фильмам «Тени исчезают в полдень» и «Много шума из ничего», родилась в Киеве. Переехав в Америку, Логиновой пришлось забыть о карьере из-за сильного акцента. Поэтому она тратила все свои силы на дочь, с которой занимались лучшие преподаватели сценического мастерства. Вскоре Мила начала принимать участие в фотосъемках для модных журналов, а потом, выиграв конкурс, получила главную роль в «Голубой лагуне».

Мила Кунис

Мила Кунис с родителями мигрировала с Черновцов в Америку в возрасте 7-ми лет. Основной проблемой было то, что девочка ни слова не знала по-английски. Но через два года будущая звезда училась актерскому мастерству в Беверли Хиллз, а в возрасте 11 лет рекламировала кукол Барби. Сейчас на счету фильмографии Милы Кунис одни из самых нашумевших фильмов, а также титул самой сексуальной женщины планеты.

Наталья Андрейченко

Российская актриса оказалась в Голливуде благодаря своему мужу, актеру и режиссеру Максимилиану Шеллу. Там она сыграла в сериале «Доктор Куин, женщина-врач», а также еще в нескольких телепроектах. Но карьеру Андрейченко за океаном так сделать и не смогла.

Александр Балуев

Актер попал в Голливуд совершенно случайно, снялся в «Столкновении с бездной», «Доказательстве жизни» и «Миротворце». Но голливудская слава Александра Балуева не прельстила, и он вернулся на родину. Как признался сам актер, его до сих пор зовут в Голливуд, но роли, которые там предлагают ему не подходят, ведь русский человек в американских фильмах играет либо бандита, либо космонавта.

Константин Хабенский

Константин Хабенский попал в Голливуд благодаря режиссеру Тимуру Бекмамбетову. В 2008 году режиссер поехал снимать в США фильм «Особо опасен», в котором Хабенскому досталась главная роль, а его партнерами по площадки стали Анджелина Джоли и Морган Фримен.

Поделиться.

Комментарии закрыты