«Никто не ожидал, что «Люцифера» закроют»

0

Пока закрытому сериалу подарили две бонусные серии

В начале месяца «Люцифер» вместе с другими сериалами пал жертвой конца сезона, не получив продления на следующий, четвертый.

Несмотря на гнев и разочарование фанатов, которые запустили в соцсетях кампанию #SaveLucifer, «Люцифера» не спасли – а Том Эллис, сыгравший в сериале главную роль, признается, что для него все это стало такой же неожиданностью, как и для зрителей. Судя по словам Эллиса, канал Fox, выпускавший «Люцифера», до самого конца скрывал грядущее закрытие от актеров и съемочной группы сериала – позволяя им всем надеяться на следующий сезон, пишет popcornnews.ru.
Общаясь с фанатами на недавнем MCM Comic Con, Том Эллис рассказал:
«Дело в том, что никто из нас не ожидал закрытия – когда мы снимали эпизоды третьего сезона, постоянно гадали, к чему же эти события приведут в сезоне следующем. Для меня это по-прежнему очень странно, потому что мы совершенно не планировали концовку сезона как финальный момент «Люцифера», — озадаченно говорил актер, рассуждая об открытом финале третьего сезона, в котором Хлоя наконец-то получает доказательство того, что Люцифер – действительно дьявол. — Помню, как читал сценарий этого момента в самый первый раз, и у меня аж волосы дыбом встали. Мы так долго ждали этого момента, и я очень хочу рассказать, что же произошло дальше».
К сожалению, пока все выглядит так, будто рассказать, что же произошло дальше, Тому Эллису и создателям «Люцифера» не удастся – хотя кто знает? «Побег» и «Секретные материалы», к примеру, дождались продолжения спустя много лет. А недавно закрытому сериалу «Бруклин 9-9» повезло переехать с FOX на NBC, и поклонников ждет новый сезон. Возможно, и с «Люцифером» произойдет что-то подобное?
Правда, пока поклонники «Люцифера» смогли увидеть еще две бонусные серии. Всё тот же Том Эллис от лица всей съемочной группы сериала рассказал, что надежда на возрождение «Люцифера» в эфире все еще есть. По крайней мере, команда делает все возможное, чтобы вернуть телесериал. В двух новых эпизодах зрители узнают некую тайну из жизни Эллы Лопез, а также познакомятся с альтернативной вселенной мира героев сериала. В подарок поклонникам роль бога озвучит Нил Гейман, один из создателей оригинального комикса о Люцифере. Оба эпизода вышли в эфир Fox 28 мая.

Поделиться.

Комментарии закрыты