Одесситы решили «продать» собственную свадьбу

0

Одесситы Виктор Шолошенко и Наталья Ковригина решили превратить собственную свадьбу в массовый праздник для всего города.

Взамен будущие супруги рассчитывали на то, что все затраты по ее организации возьмут на себя спонсоры из числа тех, кто будет рекламироваться на свадьбе. По словам Натальи Ковригиной, эта идея сработала, и  благодаря спонсорской поддержке был решен вопрос со свадебным платьем для невесты, лимузином, номером люкс для молодоженов и официальным напитком мероприятия, которым станет сок известной марки. «Эта свадьба будет безалкогольной. Мы хотим показать, что и без спиртного можно устроить замечательный праздник», – сообщил «Новому Региону» Виктор Шолошенко.

Неприязнь к спиртному испытывают и жених, и невеста – в свое время алкоголь разрушил семьи их родителей, поэтому новобрачные решили пропагандировать во время собственного бракосочетания здоровый образ жизни.
Жених, 25-летний Виктор Шолошенко, по профессии – маркетолог, его будущая супруга, 27-летняя Наталья Ковригина – копирайтер. Вместе молодые люди уже 9 лет, однако по различным причинам откладывали бракосочетание. А когда все же окончательно решили соединить себя узами брака, то задумались о том, как можно применить свои профессиональные навыки в организации торжества.

«Мы неплохо зарабатываем, но хотелось устроить настоящий праздник и не считать гостей», – отметила Наталья Ковригина.

Поделиться.

Комментарии закрыты