Ольга Сумская снова стала стервой

0

Недавно «Украинская медийная группа» начала съемки мелодрамы «Куплю друга», где Богдан и Остап Ступки сыграют отца и сына.
По сюжету, неизлечимо больной Ким Булатович (Ступка-старший) возвращается к родным после долгой отлучки и узнает ужасную новость: невестка Лиля позарилась на его наследство! Естественно, Ким Булатович жаждет разоблачения…

О своем персонаже, сыне Кима Булатовича, Ступка-младший отзывается брезгливо: «Посудите сами, как бы вы назвали человека, привыкшего ориентироваться в жизни по указаниям собственной женушки? Он скрытый алкоголик-подкаблучник! Ужас! Втихаря пьет коньяк и сам с собой играет в шахматы!»

Ольга Сумская поведала, что, соглашаясь на главную женскую роль в фильме, подумала: «Воистину роковое совпадение. Опять я стерва и змея подколодная!» Дело в том, что в последний раз с Богданом Сильвестровичем Ольга сотрудничала в начале 90-х на съемках фильма «Капкан». Там они играли супружескую пару, и, как и сейчас, героиня Ольги была коварна и безнравственна. «Я устала поражаться, насколько мир тесен в плане образов! — откровенничает актриса. — Надеюсь, в следующем фильме с Богданом мне все-таки повезет, и я буду хорошей-прехорошей».

По некоторым данным, съемки и монтаж фильма потянут примерно на $400—600 тыс. Снимать будут до 26 августа в Киеве и пригородах столицы, а дата выхода фильма на экран пока неизвестна, сообщает  [link=http://www.segodnya.ua]«Сегодня»[/link].

Поделиться.

Комментарии закрыты