Опубликовано фото юной Кэрри Брэдшоу

0

Кинокомпания Warner Brothers опубликовала первое фото актрисы Анны-Софии Робб в образе молодой Кэрри Брэдшоу.

Как пишет The Daily Mail (перевод Lenta.ru), Анна-София Робб сфотографирована на одной из крыш Манхэттена. На актрисе надето платье, расшитое серебристыми пайетками и подпоясанное шарфом радужной расцветки, зеленая кофта с леопардовым принтом, а также красные туфли на шпильках.

18-летняя Анна-София Робб сыграет Брэдшоу в сериале "Дневники Кэрри" — приквеле "Секса в большом городе". Сериал о юных годах Кэрри Брэдшоу будет транслироваться по телеканалу The CW, обладателем которого является Warner Brothers и CBS. Показ шоу начнется в мае.

Действие сериала будет по большей части разворачиваться в штате Коннектикут — на родине Кэрри Брэдшоу. Зрители узнают о школьных приключениях будущей героини "Секса в большом городе", а также об отношениях Кэрри с родственниками. Важная роль в шоу будет отведена отцу героини. Уже известно, что его сыграет Мэтт Летчер.

Анна-София Робб рассказала, что предыдущая исполнительница Кэрри Брэдшоу Сара Джессика Паркер написала ей "ободряющее" письмо. Молодая актриса также сообщила, что смотрела "Секс в большом городе", чтобы войти в роль, однако предостерегла зрителей от сравнения нового сериала с предыдущим. "Это шоу для моего поколения, хотя действие происходит в 80-х", — отметила Робб.

Создатели сериала также предупредили, что гардеробы героинь "Дневников Кэрри" не будет столь впечатляющими, как в "Сексе в большом городе", ведь девочкам предстоит носить скромную одежду школьниц начала 1980-х.

Поделиться.

Комментарии закрыты