Отлетевшее колесо стало угрозой для жизни матери с ребенком

0

Серьезное ДТП с участием пешехода с ребенком  и двух легковых автомобилей Фольксваген (Volkswagen) и Митсубиши Лансер (Mitsubishi Lancer) произошло в конце Лесного проспекта, в районе пересечения с Бородинской улицей, напротив заправки ТНК.

По предварительной информации, у Фольксвагена, 1992 года выпуска, при движении по Лесному проспекту в сторону Суоярвского шоссе, на ходу отлетело заднее правое колесо. Причина — рассыпавшийся ступичный подшипник. Отлетевшее колесо выкатилось за пределы дороги вправо по ходу движения и через разделительный газон попало в пешехода, молодую женщину с коляской, шедшую по пешеходной дорожке.

В результате происшествия женщина получила закрытый перелом ключицы и была доставлена в БСМП. Ребенок не пострадал, для обследования  он был доставлен в Детскую республиканскую больницу.

После потери колеса Фольксваген "проехал" около 80 метров, его занесло, развернуло на 180 градусов и выкинуло вправо за пределы проезжей части. При этом произошло столкновение с еще одним автомобилем — Митсубиши.

По материалам "24"

Поделиться.

Комментарии закрыты