Отправила в морг живого мужа

0

Жительница китайского города Шиянь не смогла разбудить супруга. Он неподвижно лежал в кровати и, как ей показалось, не дышал. Поскольку мужчина страдал от рака желудка в последней стадии, жена решила, что он умер.

Через несколько часов ошибку заметили сотрудники похоронного бюро, которые готовили китайца к похоронам, передает South China Morning Post (перевод «Лента» (lenta.ru)). Губы и пальцы доставленного в морг мужчины немного подрагивали, когда ему меняли одежду и накладывали посмертный макияж. После проверки пульса стало ясно, что он жив. «Это третий случай такого рода с тех пор, как я занялся этим бизнесом», — утверждает менеджер похоронного бюро. По его словам, прежде чем объявлять близкого человека мертвым, родственникам следует измерить его пульс и давление.
В морг вызвали врача «скорой помощи», однако пока он ехал, мужчина умер по-настоящему. Прибывший медик констатировал его смерть. Похоронное бюро связалось с женой умершего, чтобы сообщить о произошедшем. Когда выяснилось, что женщина потратила на лечение мужа все сбережения, компания решила не брать плату за свои услуги.
В 2015 году сообщалось, что в Гондурасе 16-летняя Нэйси Перез пришла в себя спустя сутки после того, как ее поместили в гроб и закопали. Она умерла, пока ее пытались извлечь из могилы. Девушку похоронили после того, как она перестала подавать признаки жизни во время ритуала изгнания бесов, устроенного местным священником.

Поделиться.

Комментарии закрыты