Питер Джексон: «Это мой любимый фильм!»

0

Последняя часть трилогии Питера Джексона "Хоббит: Битва Пяти Воинств" будет иметь в финале эпическую сцену битвы. Режиссер сообщил, что в конце фильма бой будет длиться 45 минут. События развернутся у подножия Одинокой Горы. Важную роль в этой истории будут играть орлы.

Финальная битва должна соединить в себе "Хоббита" и "Властелина колец". «Все персонажи, в той или иной форме, будут принимать в ней участие, — признается Джексон. — Я думаю, что это станет наиболее эмоциональной частью трилогии по своей эпичности и зрелищности. Честно говоря, это мой любимый фильм».

В последнем «Хоббите» сыграют Мартин Фриман, Иэн МакКеллен , Ричард Армитидж, Эванджелин Лилли, Ли Пейс, Люк Эванс, Бенедикт Камбербэтч, Стивен Фрай и Кейт Бланшетт.

Разработчики также подтвердили, что Билли Бойд, известный по роли Перегрина "Пиппина" Тука в серии "Властелина колец", исполнит песню "Последнее прощание", которая станет саундтреком к последней части трилогии, пишет kinodom.org.

На наших экранах "Хоббит: Битва Пяти Воинств" появится 17 декабря. По сюжету, дракон Смауг придет в Озерный город, чтобы отомстить местным жителям.

Поделиться.

Комментарии закрыты