Пореченков недоволен зарплатой

0

В последнее время популярного актера и продюсера преследуют финансовые скандалы. На этот раз телеведущий потребовал вдвое увеличить оплату работы в шоу «Битва экстрасенсов» на российском канале ТНТ.

Напомним, несколько недель назад вокруг фильма «Сказка-XXI», который выйдет на экраны в начале следующего года, разгорелся настоящий скандал. Продюсер фильма Михаил Пореченков задолжал творческому коллективу больше $10 тыс. Актеры до сих пор считают, что поступок Пореченкова — обыкновенное «кидалово». Дело в том, что договоры были составлены в одностороннем порядке, а спустя несколько дней актеров попросили сдать их в бухгалтерию на переоформление, и артисты остались ни с чем. Эта ситуация до сих пор не разрешилась.

После всего произошедшего Пореченков, видимо, чтобы рассчитаться с долгами, потребовал повышения зарплаты за роль ведущего «Битвы экстрасенсов», причем, ни много ни мало — вдвое. Как удалось выяснить Life.ru, 30 тыс. долларов вполне удовлетворят взыскательного телепредпринимателя.

Сам Пореченков прекрасно понимает: он — лицо программы. «Михаил — востребованный актер и телеведущий, он вполне может рассчитывать на высокие гонорары», — уверен пиар-директор артиста. «Его образ настолько примелькался и полюбился телезрителям, что менять ведущего сейчас мы не будем», — признался один из организаторов проекта.

Поделиться.

Комментарии закрыты