Появится ли продолжение "Секретных материалов"?

0

Создатель популярного сериала намекнул на вероятность появления третьего полнометражного фильма

На конвенте в Сан-Диего создатель сериала «Секретные материалы» Крис Картер, сценарист Винс Галлиган и исполнители главных ролей Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны посетили пресс-конференцию, на которой была затронута тема третьего фильма. Картер на вопросы журналистов о возможном продолжении популярной истории ответил: «Оставим это на потом».

Андерсон сказала, что, если новую ленту запустят, это будет потрясающей новостью. Как видно, создатели проекта хотят вновь встретиться на съёмочной площадке.

Для справки:

Сериал «Секретные материалы» вышел на американском телеканале в 1993 году. Главные роли в научно-фантастическом телефильме исполнили Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны. Они сыграли спецагентов ФБР Дану Скалли и Фокса Малдера в девяти сезонах сериала и в двух полнометражных картинах.

В 1998 году свет увидела первая полнометражная лента «Секретные материалы: Борьба за будущее», действия которой хронологически происходят между событиями пятого и шестого сезона.

Через десять лет актеры вновь вернулись на площадку для съемок в фильме «Секретные материалы: Хочу верить». Действие этой картины происходили через шесть лет после финала сериала.

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты