Пожениться помогли бульдозеры

0

В гигантской пробке под Полтавой застряло множество людей, ехавших по разным делам, в том числе — жених и невеста.

Помощник начальника ГУ МЧС Украины в Полтавской области Светлана Наталенко рассказала, что на борьбу со снежными заносами вышла техника различных служб и отдельных предпринимателей. Свою мощную спецтехнику прислали ГУ МЧС и СВАРЧ. Также спасатели организовали обогрев людей, оказавшихся в снежном плену. В пробке остановилось около 500 машин. Застряли тут самые разные люди, которым на несколько часов пришлось отложить все свои дела. Среди них были и жених с невестой, которые спешили на собственную свадьбу. Впрочем, счастливое событие все-таки состоялось.

Спасатели обратили внимание на машины, украшенные свадебными лентами. Оказалось, со стороны Полтавы за невестой ехал жених. И — застрял в пробке. Невеста, понимая, что, дожидаясь жениха, можно и не успеть в ЗАГС, выехала ему навстречу. И тоже застряла в той же пробке, только с противоположной стороны…

Соединиться влюбленным сердцам помогли бульдозеры спасателей. Едва дорогу освободили от снега настолько, что кортеж смог проехать, как машине невесты дали «зеленый свет», и счастливые молодые люди, встретившись уже за пределами пробки, отправились в ЗАГС, пишет «Полтавщина» .

Поделиться.

Комментарии закрыты