Принцы ищут украинку

0

Три особы королевских кровей – герои шоу «Принц желает познакомиться» — приехали инкогнито в Киев и поселились в одной квартире.

Шоу «Принц желает познакомиться» снимается по формату компании ВВС «Undercover princes». Герои проекта – титулованные наследники знатных семей в своих странах. Принц Лоренцо де Медичи де Гатти ди Мартирано из Италии — сын польской принцессы из королевского рода Радзивилов и наследник одного из самых древних итальянских родов. Граф Жак Анри Антуан фон Полье де Ботенс из Франции  – настоящий аристократ. А 25-тилетний принц Даниель Нии Арма Тего из Ганы – не только наследник престола, но и звезда футбола.
 
А в столицу Украины принцы прибыли, чтобы найти настоящую любовь… По словам съемочной группы проекта, к вопросу поиска своих «принцесс» герои отнеслись с неожиданной серьезностью. Кто знает, возможно, в скором времени украинка действительно станет королевой Ганы, французской графиней или итальянской принцессой?

Но любовь – любовью, а каждый день принцам, чтобы сохранить инкогнито, придется заниматься непривычным, но обязательным делом – домашним хозяйством. Мыть полы, посуду, выносить мусор, готовить еду, покупать продукты… Не царским, в общем-то делом…

Итальянский принц оказался совершенно не приспособлен к жизни за пределами мира Медичи. Сразу заявил: «Не люблю убирать. Я никогда не мыл туалет в своём доме. Но я могу готовить!» Впрочем, и готовить в новом доме он тоже не спешил. Убирать, впрочем, никто из принцев не собирался.

На второй  день пребывания всем трем героям выдали деньги на проживание — в размере средней зарплаты в Киеве — и мобильный телефон. Принцам даже не дали возможности выбора профессии – о месте работы их поставили в известность специальным письмом. Им самим было очень интересно испытать на себе что-то новенькое. Хотя и страшно. А когда граф фон Полье, читая письмо о новой работе, объявил "Принц Лоренцо де Медичи начинает работать стриптизером в клубе сегодня вечером!", Медичи очень испугался и заявил: "Но! Мой папа — в Киев, и финита Лоренцо!" Но граф пошутил, на самом деле Лоренцо отправили работать в офис к певице Ольге Поляковой. И все утро он провел в поисках настоящего итальянского эспрессо, затем забрел в ресторан, где угостил кофе двух девушек и в итоге, в первый же рабочий день, опоздал в офис на три часа. Естественно, он получил хорошую выволочку от своей новой начальницы, но дома заявил, что она ему симпатизирует, хоть и не подает виду. А ведь это он еще не познакомился с самой Ольгой Поляковой.

Что касается графа Жака фон Полье, то его направили работать официантом. В первый же день он честно заработал свои чаевые и поделился ими с напарницей-официанткой. Даже дал ей сверху еще десятку «на парфум» и понес домой свои первые 20 гривен. И, кстати, первый из принцев познакомился с девушкой и пригласил ее на свидание.

Наследнику трона Ганы и звезде футбола Даниэлю Тэгу досталась работа промоутера – в первый день он проводил опрос среди женщин на улицах, во второй – ходил по торговому центру в костюме мультяшного персонажа.

На встречу с племянницей таксиста Александрой,  Жак позвал и Даниэля – для поддержки. Принц из Ганы пришел на встречу с цветами, а уже ближе к ночи их компания пополнилась подругой Александры и все вчетвером отправились в клуб на дискотеку. Принц Лоренцо решил, в свою очередь, выспаться. Видимо, чтобы опять не опоздать на работу.

Что будет с принцами дальше – каждый понедельник на канале 1+1.

По материалам пресс-службы 1+1

Поделиться.

Комментарии закрыты