Приворотный аромат — магические духи!

0

В каждой женщине живет ведьма, которая способна изготовить настоящие магические духи!

Запаситесь небольшими сосудами, пузырьками или бутылочками с плотно прилегающими пробками. Соберите и хорошо высушите нужные травы. Приобретите эфирные масла и другие пахучие ингредиенты. Растущая Луна поможет вам в вашем благом деле. Для начала попробуйте изготовить обычную розовую воду. Оборвите все лепестки с одного цветка и залейте их небольшим количеством спирта. Поместите этот настой в темное место на три дня, затем процедите. Изготовьте несколько спиртовых настоев, используя лаванду, тысячелистник, дягиль, мелиссу, фиалку, ландыш и другие цветы и растения. Если вы не найдете какое-либо растение, то используйте его эфирное масло.

«Рассвет нежности»
Этот удивительный аромат поможет пробудить вашу истинную женственность, наполнит вас нежностью и манящей привлекательностью.
На рассвете, когда солнце только встает, соедините 5 частей настоя корня дягиля с 1 частью розовой воды. Добавьте 1 часть настоя тополиных почек. Поставьте сосуд с эликсиром на открытое место так, чтобы солнечные лучи напитали его своей ранней энергией. Продолжительность этого момента должна равняться 40 минутам.
Полученный аромат применяйте для пропитки предметов одежды и белья.

«Медовый эликсир»
Разведите в 1 литре теплой воды одну-две ложки свежего меда и используйте эту воду для умывания. Но все же большую эффективность запах меда имеет тогда, когда он исходит от каждой частички вашего тела. Заполните ванну прохладной или теплой водой. Разведите в стакане теплой воды 3 столовые ложки свежего меда. Вылейте этот медовый эликсир в ванну.
Кроме меда, вы можете отдать воде по 1 капле эфирных масел лаванды, лимона или цибета. Также запаху меда сопутствуют естественные запахи тополя, липы, ириса, вереска, клевера, апельсина и сандала, которые можно соединять все вместе или использовать по отдельности.
Воспользуйтесь этим колдовством перед самой встречей со своим избранником или используйте для повседневного очарования окружающих.

Духи для блондинок
Девушкам со светлыми волосами этот аромат поможет стать еще более привлекательными для противоположного пола.
6 лепестков белой розы, 6 лепестков ночной фиалки, щепотка мяты, щепотка шалфея и 10 листьев вербены. Смешайте все эти сухие травы в подходящей емкости и залейте спиртом. Сделайте это в пятницу утром. Когда же пройдет неделя, удалите из спирта все твердые компоненты.
К этому эликсиру можно добавить порошок ванили, взяв его на самом кончике ножа. Наносите этот волшебный состав на запястья рук и колени.
Также белокурым созданиям покровительствуют все запахи весеннего леса. Сочетания ландыша, папоротника, белой лилии и вербены. Соедините эти компоненты в одинаковых пропорциях. Разделите травяную смесь на две части. Одну из частей залейте спиртом, другую кипятком. Используйте спиртовой эликсир для нанесения на открытые части тела, а водный отвар — для принятия ванн.

Чары брюнеток
Очарование брюнеток могут подчеркнуть следующие колдовские духи. Налейте в сосуд или пробирку 50 мл спирта. Добавьте в него по 1 капле масла гвоздики, сирени и жасмина. В другой сосуд с тем же количеством спирта добавьте по 3 щепотки базилика и мяты. Храните сосуды по отдельности. Нанесите по 1 капле первого состава на запястья обеих рук. А поверх них — по капле второго состава. Очень важно, чтобы это соединение волшебных составов проходило до полудня. Тем, кто имеет светлые волосы, следует пользоваться этим колдовством только после захода солнца.
Если ваши волосы черны, как смоль, используйте для принятия ванны сухие травы, взятые в следующей пропорции: 5 частей полыни, 3 части любистока, 3 части ночной фиалки, 3 щепотки корицы, 50 г черного мака (или 17 лепестков этого растения) и 0,3 г мумие.
Если вы решите создать приворотные духи, то вашими главными компонентами должны стать запахи зимы и лета — сочетания бергамота, сандала, жасмина, мака, спелых лесных орехов и каштана.

Рыжая бестия
Если цвет ваших волос играет всеми оттенками лучей заходящего солнца, используйте следующие сухие травы для вашего личного запаха: 3 щепотки полыни, 10 щепоток акации, 3 щепотки лаванды, 3 щепотки ириса. Соедините все травы вместе и залейте их 100 мл спирта. Наносите этот настой на все части тела или, разбавив спирт водой, ополаскивайте им волосы.
Мнение, что людям с рыжим, солнечным цветом волос очень близки цитрусовые запахи, не всегда верно. Очень часто чистые запахи апельсина или лимона могут исказить ваш истинный образ в глазах окружающих. Поэтому если вы решите воспользоваться цитрусовыми запахами, то добавляйте к ним миндальные и розовые ароматы.
Любые пряные запахи как нельзя лучше подчеркивают рыжий цвет волос и вашу особую индивидуальность. Все они могут быть использованы как единичные ароматы или быть компонентами ваших повседневных духов.
С золотистым цветом волос также хорошо гармонируют запахи незабудки, акации, клевера, вереска, лаванды, миндаля, тмина и цикория.

«Аура свидания»
Соберите молодые побеги рябины. Очистите их от кожицы и очень мелко нарежьте белые стебельки. Поместите сырье в сосуд и залейте спиртом. Вместе с этим изготовьте настой из сухих трав — 1 ложка почек тополя, 5 ложек фиалки, 1 ложка черной смородины, 3 ложки листьев земляники. Смешайте все эти растения вместе и залейте кипятком. Когда вода остынет, соедините воду и спирт в соотношении 5:1. Распыляйте этот состав в том помещении, в котором должно будет состояться ваше свидание.
Этот запах прельщает мужчин и очаровывает женщин, поэтому может быть применен без ограничений.

«Тройная сила»
Изготовьте три состава. Для ног — спиртовую настойку любистока, для груди и тела — миндаль, а для рук — настой мяты.
Разведите спирт водой и омойте им соответствующие части тела. Получаемое таким образом сочетание волшебных ароматов сведет с ума любого мужчину.
И помните, колдовство только тогда идет на пользу, когда его применяют с чистым сердцем и с благими целями. Упаси вас бог пытаться привлечь женатого или влюбленного в другую женщину мужчину, отдача будет такой силы, что вы горько пожалеете о своих намерениях!

Источник: http://Oloveza.ru

Поделиться.

Ответить