Психология для мужчин

0

Как извлечь пользу из женских недостатков
Насколько непостижимой и алогичной кажется женская психика для мужчин! Вспомните известную шутку: «Женщина: сама себе всё придумала, сама обиделась — всё сама!»

Для мужчин именно так всё и выглядит: ничего не сделал, ничего не понял, ни за что получил и остался виноват именно он! Просто устройство женской души действительное иное. Женщина живёт в мире, где «важно не то, что ты сказал, а как ты это сказал!»
У вашей возлюбленной куча недостатков? Тогда вы их можете использовать во благо себе. Недостатки можно обратить в плюсы.

Она — ваша «мамочка»
Это бывает удобно. Когда она о вас заботиться. Дама следит, чтобы вы пообедали и надели шарф, ведь на улице холодно. Не стоит сопротивляться. Вы можете использовать это в своих целях. К примеру, скажите, что вы с детства боитесь грязной посуды и опасаетесь мыть окна, потому что стекло может разбиться. Она вам не позволит больше подходить к раковине, и сама все будет выдраивать. Разве не идеально?

Лишний жир
Худенькие девушки делятся на две категории. Одни просто имеют хороший метаболизм и не заботятся о своей фигуре, и при этом всегда худенькие. Вторые постоянно следят за калориями и переживают, если съели лишний кусочек ветчины. Выбирать нужно вторых. Как хорошо, когда она все время следит за весом. Вы можете поумничать и сказать, что занятие сексом может заменить пробежку. Вы станешь для нее лучшим тренажером. Начните тренировку вместе.

Ревность — не зло
Как проверить, любит страстно вас избранница? Намекните, что к вам клеится коллега или у вас корпоратив в сауне. Если она ревнует, то все хорошо. Значит, вы дороги своей женщине. Будьте осторожны в этом дознании, она может совершить глупость из-за ревности.

Ее настроение
Опция эмоций в психологии женщин не может быть отключена: именно благодаря ей они бывают трогательными и забавными, страстными и загадочными!
Мужчина имеет выбор: всю жизнь бороться с женской эмоциональностью, оставаясь несчастным, или научиться наслаждаться её многогранностью и непредсказуемостью, так похожими на приключения, к которым тяготеет мужская душа.
Ваша девушка очень эмоциональна? На этом можно сыграть. Она начинает плакать от того, что вы забыли закрыть крышку унитаза. Давайте воспользуемся этим. При ней начните читать ее любимый роман. И прослезитесь немного. А также сообщите, что это такая интересная любовная история. Девушка будет в восторге и кинется вам на шею. Вы же одно целое!

Общая картина
В руководстве к женской психологии объяснение для мужчин таково: женщины любят всё подряд, но можно «заставить» любимую, чтобы ей нравилось то, что и вам. Женщины поверхностны и непостоянны, зато только вы можете помочь им разобраться в конкретных вещах. Например, уместно подав под правильное настроение свой любимый фильм или вид спорта, вы заполучите в её лице союзника! Вот почему мужчины лучшие политики и дипломаты.

Источник — «Секс Портал» (1seks.com)

Поделиться.

Комментарии закрыты