Пьяный водитель протаранил пять авто

0

По предварительным данным, пьяный водитель белой Infinity с харьковской регистрацией, двигаясь по ул.Гетьмана, допускает столкновение с попутным автомобилем Geely (в котором ехали глухонемые пассажиры). Протаранив его в заднюю часть, водитель скрывается с места ДТП, проезжает еще около 500 метров, пытается свернуть на проспект Победы и на полном ходу врезается в ВАЗ, задевая при этом два припаркованных в правом ряду красных Pegeout.

Затем разбитый и неуправляемый кроссовер вылетает на тротуар и останавливается на газоне. По словам нескольких свидетелей он чудом не сбил мать с коляской

В аварии пострадал водитель ВАЗ (подозрение на перелом ключицы) и виновник аварии (ссадины, ушибы). Водитель ВАЗ отказался от госпитализации, хотя чувствовал себя очень плохо.

У ВАЗ полностью разбита задняя часть. Заднее сидение уперлось в переднее. К счастью, там никого не было… У Infinity основательно разбита передняя часть авто, сработали подушки. У Geely разбита задняя часть. Припаркованные Pegeout оказались счесанными левые борты.

На месте происшествия собралась толпа. Люди задержали водителя Infinity, даже пытались связать его. Не отпускали скорую с виновником аварии, требуя назвать его личность и провести экспертизу на алкоголь на месте. Визуально, ему было глубоко все равно.

Как стало известно изданию, водитель — житель Черниговской области.

На место происшествия работала оперативно-следственная группа.  

Напомним, 21 июля, грузовой автомобиль КамАЗ на трассе Киев-Овруч недалеко от села Старые Петровцы врезался в рейсовый автобус "Богдан". Авария произошла около 16:30 час., недалеко от села Старые Петровцы.

Пострадали четыре человека, все они госпитализированы.

По материалам "Главред"

Поделиться.

Комментарии закрыты