"Одинокий рейнджер" с Джонни Деппом уже в Украине

0

Фантастический вестерн от создателя "Пираты Карибского моря" Гора Вербински "Одинокий рейнджер" стартовал в украинском прокате. Мировая премьера фильма "Одинокий рейнджер" состоялась в конце июня на кинофестивале в Таормине (Италия).

Фильм "Одинокий рейнджер", главные роли в котором исполнили Джонни Депп и Арми Хаммер — история прокурора Джона Рейда (Арми Хаммер), который с помощью индейца Тонто (Джонни Депп) стал легeндарным мстителем в маске, стоящим на защите справeдливости. Тонто с юмoром и небылицами рассказывает о тех приключeниях, которые пришлось перeжить двум непохожим друг на друга героям, сведенным общей судьбой, пишет Piter.tv.
 
Многие кинокритики оставили об "Одиноком рейнджере" отрицательные отзывы, вызвав сомнения у зрителей, стоит ли тратить время и деньги на просмотр вестерна.
 
В то же время ряд критиков отмечает "драйв", присущий картине, и большое количество юмористических сцен. По их мнению, у "Одинокого рейнджера" все шансы стать хорошим летним развлечением, несмотря на не слишком гуманный хронометраж (фильм идет 2,5 часа).
 
Чтобы создать антурaж Дикого Запада, Гору Вербински — создателю франшизы "Пираты Карибского моря" потребoвались реальные декорации, а не спецэффекты, в том числе аналоги старых локомотивов и настоящая железная дорога длиной 8 км, оттого бюджет фильма дошел до отметки $250 млн.

Поделиться.

Комментарии закрыты