РАК (22.06-22.07)

0

Раков ждет хлопотный год, когда придется разрываться между домом, работой и заботами о родственниках. Но вам все под силу, если не обращать внимания на мелкие неурядицы. Мнительный по натуре Рак станет в год Свиньи увереннее, поэтому не упустит шанса устроить личную жизнь. Вот только про укрепление иммунитета не забывайте.

Если Раки захотят, то 2019 год станет для них яркой вспышкой озарений, удачных решений и правильных ответов на сложные вопросы. Это не означает идеальных условий для существования. Но недвусмысленно подсказывает Ракам: не бойтесь неординарных идей, слушайтесь подсказок собственной интуиции, демонстрируйте присущий вам креатив.
2 июля в созвездии Рака произойдёт солнечное затмение. В день затмения, а также в ближайшие – до и после – дни Ракам настоятельно не рекомендуется отправляться в поездки, принимать важные финансовые решения и т.д.
В профессиональной занятости Раков будет стабильность, только если не идти на поводу у тех, кто примется склонять вас к рискованным действиям. Тенденция года Свиньи такова, что утомлять вас будет не труд, а его отсутствие. Всё, что случится с вами на работе в 2019 году, пойдёт в плюс, принесёт материальные выгоды и укрепит репутацию.

Деньги в руки Раков в 2019 году будут попадать часто, но не всегда удастся разумно распоряжаться бюджетом, поэтому многие Раки в год Свиньи будут нередко оказываться на мели.

Часто будут возникать разноплановые ситуации, требующие вашего участия. Стоит не поддаваться эмоциям, а трезво составлять план решения проблемы.

В год Свиньи Раки смогут позволить себе наступать там, где раньше смели только ждать и надеяться. В 2019 году Ракам разрешается свободно признаваться в своих чувствах первыми и требовать решительного ответа. Вам не посмеют солгать, но могут ответить «нет». И это не должно вас обескуражить. С момента завершения отношений вы обретёте внутреннюю свободу и сможете выйти на охоту за новыми сильными чувствами. Кстати, на вас тоже станут охотиться, причём активно. В 2019 году у Раков есть реальный шанс встретить родственную душу и почувствовать сильное физическое влечение. Так что, участвуйте в мероприятиях, путешествуйте, устраивайте вечеринки. Благоприятные периоды для обустройства личной жизни – это, в первую очередь, середина весны (конец марта), середина лета и середина осени.

Ракам, заключившим брак, следует отнестись к своим семейным узам максимально серьёзно и ответственно. Измены, флирты и тому подобные вещи могут разрушить союзы, которые на самом деле очень важны для Раков.

Источник — astroscope.ru, predskazanie.ru, astrorok.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.