Реальные пацаны в роли нянек

0

26 апреля украинским киноманам представили новую российскую комедию «Няньки». Проект, центральными лицами которого стали известные КВНщики и актеры ряда популярных сериалов Николай Наумов и Арарат Кещян, поведает уже давно не оригинальную, но, тем не менее, по-прежнему забавную историю как мужчины находят общий язык с детьми.

Поэт и телеведущий

Валентина — жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе — Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу — безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола.

Предполагаемый отпуск за границей оборачивается для безответственных весельчаков не только последним шансом доказать свою профпригодность и избежать позорного увольнения, но и представляет угрозу для здоровья и жизни: по роковому стечению обстоятельств Миша и Дима остаются один на один с тремя неуправляемыми детьми Валентины – Дашей, Сашей и Пашей. На помощь новоявленным нянькам приходит бабушка детей — женщина по натуре добрая и активная, но, в силу возраста, уже слегка впавшая в детство. Бабуля жаждет новых впечатлений, но не всегда способна трезво оценить свои силы.

Главные роли фильма «Няньки» сыграли бывшие КВН-щики, а ныне комедийные актеры с большим будущим Николай Наумов и Арарат Кещян. Играя в КВН, Николай стал одним из самых запоминающихся ребят из команды «Парма». После окончания КВНовской карьеры, он занимался творчеством и небольшим бизнесом. Например, в 2006 году выпустил книгу с собственноручно написанным стихотворением «Я не поэт», переведенном на 44 языка мира. На деньги от продажи книг Николай вместе с другом основал премию для студентов-переводчиков. А с 2010 года Николай Наумов исполняет главную роль в сериале «Реальные пацаны» на ТНТ.

Арарат поначалу выступал за КВНовскую команду «Внуки Лумумбы», а 2003 году вместе с братом Ашотом перешел в команду РУДН, где с первых же игр стал одним из ведущих актеров. Талант пригодился Аратату и на телевидении – он принимал участие в развлекательных передачах «Бла-Бла шоу», «Вне игры», «Бойцовский клуб» и популярном комедийном шоу «Comedy Woman». В 2009 году Арарат был приглашен в сериал «Универ», к тому времени уже завоевавший популярность у зрителей. Кроме того, бывший КВНщик снялся в скетч-сериале «Дом, который построил ЖЭК» и в романтической комедии «Свадьба по обмену». Участие в картине «Няньки» — первая главная роль в полнометражном кино.

Роль бабушки исполнила Людмила Артемьева, властной хозяйкой турфирмы стала Олеся Железняк, а ее детей сыграли Лина Добророднова, Илья Костюков и Глеб Сердюков.
 
Комедия с драматургией

Съемки фильма проходили в одном из отелей Турции – Maxx Royal Belek Golf&SPA 5* с сентября по октябрь прошлого года. Снимала курортную комедию российская кинокомпания «Enjoy movies», ранее подарившая зрителям «Тот еще Каролсон» и «Мамы».

По словам ее продюсера Георгия Малкова, «Няньки» рассчитаны на молодежную аудиторию, которая знает исполнителей главных ролей. «Вспомните, каким успехом пользовалось кино, в котором были заняты артисты шоу «Камеди клаб». А как пошли в кинотеатры поклонники скетч-кома «Наша Russia», — говорит Малков. — Для зрителей важно, что в кинотеатрах появляются событийные вещи. Это видно по обсуждениям в Рунете, что нас радует. Ведь именно эта аудитория смотрит не только «Реальных пацанов», но она же и в кинотеатры ходит. Если бы мы взяли на главные роли артистов «Кривого зеркала», то даже мега усилиями мы бы вряд ли привели их аудиторию в кинотеатры». Он также заверил зрителей, что помимо обилия юморных сцен, «Няньки» могут похвастать драматургией.

Стоит сказать, что на производство «Нянек» студия потратила 50 млн. рублей. Создатели ленты предполагают, что в прокате комедия соберет куда больше.

Подготовила Мария Борисова,
по материалам «О Видео», «Профисинема»

Поделиться.

Комментарии закрыты