Самолет сбил ребенка

0

Британский школьник попал в больницу на греческом острове Скиатос после того, как поток воздуха из турбины взлетающего самолета свалил его с ног.

12-летний мальчик наблюдал за взлетом лайнера Airbus 320 в аэропорту Скиатос вместе со своим отцом. Они стояли слишком близко к взлетной полосе, и в итоге ребенка сдуло, в результате чего он пролетел 10 метров и упал на песок, пишет Mirror (перевод «Лента» (lenta.ru)). После инцидента мальчика немедленно госпитализировали в больницу Скиатоса. Врачи утверждают, что ребенок будет жить.
А в июле англичанин Пол Тернер хотел заснять на видео взлетающий самолет, однако не рассчитал расстояние, и поток воздуха сбил его с ног. Мужчина стоял позади взлетной полосы и снимал на камеру отрывающийся от земли Airbus A321-231 в греческом аэропорту Скиатос. Внезапно мужчину окатило сильным потоком воздуха из турбины, он потерял равновесие, упал на землю и опрокинул камеру. По словам Тернера, все туристы снимали взлетающие лайнеры с этого места и выкладывали в Интернет.

Поделиться.

Комментарии закрыты