Самые ожидаемые фильмы сезона весна-лето 2014

0

Американский сайт о кино Rotten Tomatoes существует с 1998 года. Свое название сайт получил от традиции закидывать гнилыми помидорами артистов, которые не понравились публике. Рецензии на сайте интересуют всех работников Голливуда, поскольку пишутся дипломированными членами разнообразных гильдий писателей или ассоциаций кинокритиков.

Фильм, получивший по итогам года самый высокий рейтинг положительных рецензий, награждается призом — «Золотым помидором». В виду статусности сайта, ко всем его рейтингам относятся серьезно. На днях на сайте появился список самых ожидаемых фильмов сезона весна-лето 2014, составленный по результатам голосования критиков и кинозрителей. Предлагаем взглянуть на этот рейтинг, чтобы знать, на какое кино точно стоит пойти в кинотеатр, пишет Vev.ru.

1 место

Возглавляет рейтинг фильм Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Напомню, главные роли в фильме исполнили Хью Джекман, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой и Дженнифер Лоуренс.

2 место

«Новый Человек-паук: Высокое напряжение» с Эндрю Гарфилдом и Эммой Стоун. В новой ленте о приключениях Человека паука, ему придется сражаться с Электро (Джейми Фокс), Рино (Пол Джаматти) и Зеленым Гоблином (Дэйн Дехаан).

3 место

Отдано мультфильму «Как приручить дракона 2».

4 место

Фантастический боевик «Планета обезьян: Революция» режиссёра Мэтта Ривза находится на 4 строчке рейтинга. Создатели не сомневаются в успехе второй части трилогии в прокате и уже начали работу над третьим фильмом франшизы «Планета обезьян».

5 место

Фильм «Стражи Галактики». Кстати, картина будет разительно отличаться от других лент, которые выпускает киностудия Marvel. Однако, создатели уверены в успехе:

6 место

Перезагрузка истории о «Годзилле», которая выйдет на экраны в середине мая, находится на 6 месте. Нам обещают невероятное зрелище в 3D.

7 место
 
Первый фильм о приключениях агентов ФБР в исполнении Джоны Хилла и Ченнинга Татума так полюбился зрителям, что они с нетерпением ждут второй части — «Мачо и ботан 2».

8 место

Занимает комедия — «Соседи. На тропе войны» с Заком Эфроном и Сетом Рогеном. Сюжет картины строится вокруг героя Рогена — примерного семьянина, который живет рядом со студенческим общежитием, наполненным альфа-самцами. Один из обитателей «общаги» (Эфрон) выделяется особо, постоянно отравляя своими выходками жизнь соседу.

9 место

Несмотря на отсутствие Джоша Дюамеля, Меган Фокс и Шайи ЛаБефа, интерес к новой части о роботах-машинах — «Трансформеры: Эпоха истребления», огромный. К тому же без звезд фильм не обойдется, например, в нем снялись Марк Уолберг и Стэнли Туччи.

10 место

Приключенческий боевик «Геракл: Фракийские войны». В роли главного героя выступит Дуэйн «Скала» Джонсон. А еще там играет россиянка Ирина Шейк.

Поделиться.

Комментарии закрыты