Самые ожидаемые кинопремьеры зимы 2014/2015

0

Этой зимой ожидается целый букет замечательных кинопремьер. Предлагаем вашему вниманию перечень самых интересных новинок кино.

12 декабря. "Марко Поло"

Историко-приключенческий сериал от Netflix о китайских приключениях знаменитого путешественника Марко Поло. Из первого трейлера можно сделать вывод, что правительственные интриги и насыщенная общественная жизнь Поднебесной XIII столетия будут ничуть не менее увлекательными, чем омут «Игры престолов», пишет Okino.ua.

15 декабря. "Вознесение"

Сюжет этого сериала от Филипа Левенса, сценариста и продюсера «Тайн Смолвилля», построен вокруг таинственной космической программы американских властей. Согласно этой программе, в 1963 в открытый космос отправили экипаж корабля «Вознесения», состоящий из сотни мужчин, женщин и детей.

6 января. "Агент Картер"

Продолжение марвеловской экспании на ТВ. Вдохновленный «Первым мстителем», телепроект о девушке по имени Пегги Картер, которая тайно совмещает работу в Стратегическом научном резерве с заданиями от отца Тони Старка — Говарда. Ну, и попутно живет жизнью молодой независимой женщины в послевоенной Америке, где все, ясное дело, принадлежит мужчинам.

8 февраля. "Лучше звоните Солу"

Спин-офф сериала «Во все тяжкие» о становлении Сола Гудмэна. Взгляд в прошлое: до встречи с Уолтером Уайтом еще шесть лет, и Сол пока что — Джимми МакГилл, незадачливый юрист мелкого пошиба, который едва сводит концы с концами.

16 января. "12 обезьян"

Телевизионное переосмысление (на тринадцать эпизодов) культовой ленты Терри Гиллиама, в которой Брюс Уиллис сыграл смелого путешественника во времени, отправившегося в прошлое ради предотвращения неведомого страшного вируса, способного убить все человечество. Создатели обещают перевернуть оригинал вверх дном.

11 января. "Девочки"

Главное телешоу о взаимоотношениях девочек и мальчиков, а также — девочек с окружающим миром. Лина Данэм из надежды американского кино превратилась в его суперзвезду, но чего у нее отнять, так это способности сочинять максимально реалистичные, приближенные к жизни сюжеты. Можно смело говорить, что эпоха «Секса в большом городе» подошла к концу — ее сменила эпоха «Девочек».

11 января. "Бесстыдники"

Удивительно, но шоу про стареющего папу-алкоголика и его непутевых детей добралось уже до пятого сезона, не потеряв при этом в «сочности». Секрет сериала в том, что он до сих пор умудряется выдерживать тонкую грань между чернухой и полным фарсом — этих крайностей, продиктованных антисоциальным сюжетом, «Бесстыдникам» удалось избежать.

20 января. "Правосудие"

Шестой — и заключительный — сезон этого отличного неовестерна, разыгранного в атмосфере современного зла и преступности, но по классическим понятиям. Тимоти Олифант по-прежнему находится на страже правопорядка, носит свою неизменную шляпу и до сих пор вытягивает оружие быстрее своего противника — именно поэтому он все еще жив.

Поделиться.

Комментарии закрыты