Секс-скандал в «Доме-2»

0

Участницу шоу, которая пробыла на звездной стройке больше пяти месяцев, госпитализировали в одну из клиник Подмосковья с очень интимной проблемой. Медики поставили девушке диагноз: аднексит (гнойное воспаление женских половых органов) и хламидиоз (инфекция, передающаяся половым путем).

«Хламидиозу подвержены больше всего люди, которые ведут очень активную половую жизнь, — прокомментировал LIFE.RU гинеколог Алан Гутиев. — Последствия могут быть м-м-м… не очень хорошие. Такие, как бесплодие. И у мужчин, и у женщин».

Хламидиоз, по словам специалиста, опасен еще и тем, что его трудно диагностировать. А если один человек занес эту заразу, то на всей звездной стройке ребята рискуют подхватить то же самое. Ведь микроорганизмы, вызывающие болезнь, могут поселиться, например, на банных полотенцах. А то, какая антисанитария царит на проекте, — вообще отдельный разговор.

В этом году самое рейтинговое реалити-шоу отметило свое 4-летие. Праздник решили использовать как повод для пиар-кампании. Пригласили журналистов… Но реклама проекта не получилась. Скорее наоборот! На звездной стройке, которая на экране кажется довольно ухоженной, обнаружилась ТАКАЯ антисанитария, что у людей непривыкших волосы дыбом вставали. Герои самого длительного проекта в мире уже четыре года живут по уши в собственной грязи! «Когда новенькие участники к нам приходят, то они сразу начинают убираться, — поясняет одна из редакторов проекта Ольга Попова. — Но обычно им это быстро надоедает, и они все бросают».

В знаменитом джакузи, где скандальная секс-бомба проекта Алена Водонаева принимала всех новых участников, валяются использованные бритвенные станки, прокладки и прочие предметы личной гигиены. В гардеробной грязные носки привычно соседствуют с дорогим нижним бельем и фирменным парфюмом. Но больше всего от грязнуль-участников досталось многострадальной кухне. Плита, на которой ребята ежедневно готовят себе еду, покрыта толстым налетом жира, копоти, присохших насмерть следов сбежавшего молока, каши и супа — всего того, что на протяжении четырех лет существования проекта варили его участники. «Понимаете, у ребят просто не хватает времени, — оправдывает участников Ольга. — У каждого из них на шоу есть свои цели, и вся энергия уходит именно на их воплощение».

А цель у участников, если верить девизу, содержащемуся в самом названии шоу, «построить свою любовь». Только вот такая любовь, какая имеет место в «Доме-2», иногда заканчивается визитом к врачу. И доктора вынуждены называть вещи своими именами.

Поделиться.

Комментарии закрыты