Секс вернется в большой город?

0

Майкл Патрик Кинг, режиссер нашумевшего телесериала "Секс в большом городе", заявил на днях, что вполне допускает возможность того, что выйдет еще и полнометражная картина.

В интервью "Entertainment Weekly" режиссер заявил, что у него имеется уже последняя история про Кэрри Брэдшоу. Получается, что Патрик Кинг подтвердил таким образом слова Сары Джессики Паркер, ранее отмечавшей, что она не против бы была сыграть в третьем по счету фильме про Кэрри Брэдшоу. Так же актриса говорила, что уже есть последняя интересная история про данную героиню, которую неплохо было бы снять.

Режиссер согласился с Сарой, заметив, что у него с актрисою единое виденье того, какою должна выть финальная глава в истории Кэрри Брэдшоу. Но, по его словам, это пока не означает, что данный проект действительно запустится в производство, пишет govoru.com.

Напомним, что первые две картины Майкла Патрика Кинга о героинях сериала "Секс в большом городе" выходили в 2008 и 2010 годах. Главные роли в обоих фильмах играли Ким Кетролл, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Первая картина была принята в целом благосклонно, однако второй фильм был раскритикован фанатами и оказался провальным.

Патрик Кинг, до съемок картин о Брэдшоу, был исполнительным продюсером, сценаристом и режиссером оригинального телесериала "Секс в большом городе". Работал над ним Кинг в течение всех шести сезонов.

Поделиться.

Комментарии закрыты