Семье приказали усыпить ребенка-аутиста

0

Сообщество одного из городов штата Онтарио буквально кипит после того как бабушка 13-летнего мальчика, страдающего аутизмом, получила анонимное письмо с указаниями либо покинуть город, или подвергнуть ребенка эвтаназии.

Бренда Миллсон, проживающая в городе Ньюкасл, штат Онтарио, сказала, что она была шокирована, когда прочитала письмо, брошенное кем-то ей в почтовый ящик. Автор отпечатанного на принтере письма говорит, что она — мать, живущая по соседству. Она утверждает, что шум, который производит внук миссис Миллсон, когда выходит на улицу "чрезвычайно ее беспокоит, как человека проживающего рядом", пишет Allday.in.ua.

В письме говорится что "звуки спаривающегося кита", которые издает мальчик, очень сильно пугает "нормальных детей" автора анонимки. Она утверждает, что этот ребенок "является помехой для всех, и останется таким всегда", и что "правильным решением было бы или увезти его отсюда, или попросту усыпить".

Миллсон говорит, что после прочтения этого ужасного письма, она сразу заявила о нем в полицию. Она также поведала, что ее внук Макс живет с родителями и старшим братом в Ошаве, штат Онтарио, но иногда приезжает к ней в ее дом в Ньюкасле. Миссис Миллсон думает, что автор письма, возможно, предположила, что именно она является матерью Макса.

"Сначала я просто не могла поверить в то, что я читаю", — сказала она, добавив, что это все поначалу казалось дурным сном. "Это так больно", — говорит она.

В управлении региональной полиции сказали, что они занялись пристальным изучением анонимого письма и относятся к нему очень серьезно. Матери Макса, 44-летней Карле Бегли, передвигающейся в инвалидной коляске из-за рассеянного склероза, полиция сказала, что "никогда в жизни они не видели более мерзкого письма". Единственное проявление враждебности к ее семье в Ньюкасле, которое она смогла вспомнить, произошло около четырех лет назад, когда неизвестные подбросили во двор порезанный ножницами мячик Макса, на котором были написаны его имя и адрес.

Миллсон сказала, что Макс замечательный, милый и привлекательный мальчик. Он гостил у нее вместе со своим 16-летним братом, который также испытал "ярость и отвращение" после прочтения письма. Она считает данное письмо проявлением слабости, ведь его автор не посмел явиться к ним в дом и высказать все претензии лично.

Поделиться.

Комментарии закрыты