Шантажисту стали платить

0

Кировоградцу Леониду Иванову, который угрожал сжечь себя в помещении кировоградского филиала банка, начали возвращать средства с его депозитов. «Он был у нас в середине августа, в 20-х числах. Тогда ему составили график возвращения средств, до 10-х чисел сентября должны были начать отдавать. Собственно, согласно этому графику и начали, первые выплаты уже пошли», — рассказали proUA в пресс-службе центрального офиса банка.

В пресс-службе банка также отметили, что у Иванова никто не требовал «отката»: «Эти все рассказы о каких-то 30 процентов — это неправда. Все разговоры господина Иванова с директором филиала происходили в присутствии начальника службы безопасности банка и юриста. Поэтому такая ситуация в нашем учреждении невозможна в принципе».

В пресс-службе банка Леонида Иванова считают проблемным клиентом: «Он у нас, так сказать, проблемный клиент. Ходил в филиал, агитировал других: давайте, мол, вместе добиваться. Однако на его предложение никто не отозвался».

Иванов имеет два депозита в этом учреждении на общую сумму свыше 2,5 миллионов гривен. По словам Иванова, за возвращение депозитов директор филиала требовала у него 30 процентов от их общей суммы.

Поделиться.

Комментарии закрыты