Шварценеггера омолодят в новом «Терминаторе»

0

Новый фильм Алана Тэйлора «Терминатор: Генезис» обещает стать одной из самых громких премьер будущего года, а пока фанаты картины могут посмаковать новые подробности сюжета.

Портал Entertainment Weekly (перевод lostfilm.info) опубликовал некоторые любопытные детали будущего фильма. Действие фантастического боевика разворачивается в 2029 г. Группа мятежников смогла одолеть систему искусственного интеллекта Skynet. Лидером сопротивления становится Джон Коннор (Джейсон Кларк), а Кайл Риз (Джей Кортни) предстает в образе его верного солдата, выросшего на руинах постапокалиптической Калифорнии. Как и в оригинальном фильме, Коннор отправит Риза в 1984 г., чтобы тот спас мать Джона Сару (Эмилия Кларк) до того, как запрограммированный на ее убийство Терминатор выполнит свою миссию. Но вернувшийся в прошлое Кайл сталкивается с тем, чего он никак не мог ожидать…

Выяснилось, что Сара Коннор предстанет в новом фильме в совершенно ином образе. Она будет сиротой, потерявшей семью в девять лет. А воспитывал ее Т-800 (Арнольд Шварценеггер), ориентированный на защиту, а не на уничтожение. Выращенная киборгом Сара окажется суровой девушкой, с легкостью справляющейся со снайперской винтовкой. А вот взаимоотношения с людьми ей будут даваться крайне тяжело.

Кроме того, для зрителей готовится еще один сюрприз. В новом «Терминаторе» зрители смогут увидеть Арнольда Шварценеггера таким, каким он был в классической картине 1984 г. По словам режиссера Алана Тейлора, такого результата удалось добиться путем совмещения изображений дублеров и отсканированных образов лица Шварценеггера из фильма Джеймса Кэмерона. «Это Святой Грааль спецэффектов. Мы создаем живого, дышащего человека, которого не существует в действительности», — пояснил он.

Наряду с «цифровым Арнольдом» зрителей ждет не менее впечатляющий образ «плохого парня», который будет наполовину человеком, наполовину машиной. «В нашем злодее есть элементы, создание которых потребовало всех талантов наших экспертов по спецэффектам», — добавил режиссер. По его мнению, эта работа станет во многом революционной для киноиндустрии.

Как напоминает kinonews.ru, «Терминатор: Генезис» выйдет на экраны в июле 2015 года.

Поделиться.

Комментарии закрыты