Сказка-сериал «Тёмный кристалл»

0

Съёмки фэнтези-сериала «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» почти закончены.

Около года назад Netflix и The Jim Henson Company анонсировали фэнтези-сериал «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» (The Dark Crystal: Age of Resistance), в котором покажут предысторию культового фильма Джима Хенсона и Фрэнка Оза «Тёмный кристалл» (The Dark Crystal). Оригинальная сказка, кстати, вышла в 1982 году. И вот в интервью Bleeding Cool Брайан Хенсон заявил, что на самом деле съёмки шоу начались ещё в ноябре прошлого года. Вероятно, стоит ожидать скорой премьеры?
«Снимали с прошлого ноября — так круто, что Netflix может настолько сильно дистанцироваться, чтобы мы могли сделать всё правильно. Я говорю «мы», но на самом деле я работал над «Игрушками для взрослых» (The Happytime Murders), а это проект моей сестры Лиза Хенсон и Хэлли Стэнфорд. И они, правда, провели время в Лондоне очень и очень здорово. И если честно, я думал, те дни прошли. Думал, что 80-е, когда можно было выйти на сцену и создать невероятный мир фантазий без компьютерной графики и всего такого, безвозвратно миновали. Но они сделали всё правильно. Просто великолепно. Мастерство завораживает, качество художественной работы невероятное… Они будут снимать ещё несколько недель, а потом предстоит огромное количество постпродакшена».
Заодно Брайан Хенсон уточнил, что сериал не будет банальным приквелом — его события происходят задолго до начала фильма. «Мы сказали, что это приквел, но, по правде, не совсем приквел. Сериал не заканчивается в тот момент, когда начинается фильм. События происходят гораздо раньше тех, что были показаны в кино».
Сериал «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» позволит зрителям снова вернуться волшебный мир Тра. Трое представителей народа гелфлингов отправятся в долгое путешествие, чтобы раскрыть страшную тайну злодея Скексиса — откуда он получил свои загадочные силы и способности. В итоге эпическое приключение превратится в сражение за судьбу мира и спасение всех живых существ.

Источник: fatcatslim.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты