Создатели "Обители зла" избавятся от Миллы Йовович

0

Киностудия Screen Gems намерена перезапустить сериал "Обитель зла", являющийся киноадаптацией одноименной игры компании Capcom. Произойдет это после выхода четвертой части, к съемкам которой 28 сентября приступает режиссер Пол В.С. Андерсон.

Решение отснять римейк пришло к студии с пониманием того печального факта, что пришло время подыскивать новую актрису на место Миллы Йовович – проект-то прибыльный, а в бесконечном множестве задуманных продолжений ее снять не получится. Поговаривают, что студия просто не потянет выплату немаленьких гонораров главной актрисе франшизы. Несмотря на то, что Милла замужем за продюсером проекта Полом  Андерсоном, снижать свою актерскую ставку она не собирается. Таким образом, в боевой роли мы увидим Йовович только в четвертой картине, свое участие в которой она уже давно подтвердила, пишет okino.org.

В ленте «Обитель зла 4» Элис будет продолжать борьбу против дьявольской организации Umbrella Corp., препятствуя реализации  плана по заражению человечества вирусом, который должен уничтожить людей и таким образом освободить место для новой расы клонов. Андерсон выступает  не только как продюсер, но и как режиссер и сценарист проекта. Американские зрители смогут оценить его работу в формате 3D 27 августа 2010 года, а вот дата украинской премьеры пока что не назначена.

Договора на работу над пятой лентой (рабочее название "Обитель зла. Начало") еще не подписаны. Предполагается, что в центре сюжета будет особая военная часть, которая пытается взять под контроль вышедший из управления суперкомпьютер, а также группу ученых, которые после аварии в лаборатории мутировали в существ, пожирающих плоть (по всей видимости, человеческую).

Поделиться.

Комментарии закрыты