Татьяна Лазарева оскорбила Эрнста

0

Появление оставшейся без работы Татьяны Лазаревой в качестве ведущей одного из новых проектов на российском «Первом канале» оказалось под большим вопросом. По словам сотрудников телеканала, все было уже почти решено руководством в пользу Тани, но она сама все испортила.

«Лазарева сидела в жюри одной из программ “Минуты славы”. А после съемок записала в своем блоге что-то типа: “Участники корчат из себя придурков, формат непонятный, передача полное дерьмо”, – поведал «Желтой газете» сотрудник телеканала. – А наш самый главный босс Константин Эрнст — большой фанат Интернета, проводит в Сети все свободное время. Он прочел Танины откровения и, как болтают у нас, даже прокомментировал их, зайдя под каким-то прикольным ником. Написал: “Ну, раз вам так не нравится на “Первом”, у вас есть прекрасный шанс больше там не появляться”».

Коллеги неосмотрительную Лазареву ругают: в кризис, когда работа на вес золота, умные люди держат свое мнение при себе. А вот зрители поступком любимицы публики восхищены. «Наконец-то появилась хоть одна ведущая, способная сказать то, что думает», – убежден один из поклонников Татьяны.

Поделиться.

Комментарии закрыты