Тело актера Осипова обнаружили под Петербургом

0

Тело Осипова было обнаружено в ночь с 18-го на 19-е июля в акватории Финского залива в районе Кронштадта. Подробности пока не сообщаются.

36-летний киноактер Алексей Осипов пропал вечером 13 февраля. Об его исчезновении в правоохранительные органы заявила знакомая, отвозившая его на Финский залив на дамбу.

В половине четвертого вечера они уехали на авто из Приморского района на залив по КАДу, проехали Кронштадт, миновали тоннель и остановились на парковке для рыбаков. После этого вышли из машины и отправились гулять по льду. Женщина замерзла и вернулась в машину, ее приятель еще остался примерно в 200 метрах от берега. В 20 часов, устав ждать и отчаявшись, не сумев дозвониться, женщина уехала в город, проверила квартиру Осипова на Туристской, там его не оказалось.

Взволнованная дама обратилась в полицию с заявлением об исчезновении. Не исключено, что Осипов мог оказаться на льдине, оторвавшейся около 17 часов в районе Большой Ижоры. Спасатели с нее на берег доставили только 60-летнего мужчину.

Осипова искали и катера на воздушной подушке, в выходные дни над районом исчезновения работал вертолет, но никаких следов пропавшего найдено не было.

Алексей Осипов известен как актер театра и кино. Родился 18 февраля 1975 года в Ленинграде. Выпускник петербургской государственной академии театрального искусства. Зрители знают его по сериалам "Бандитский Петербург", "Тайны следствия", "Бедная Настя", "Ментовские войны", "Литейный" и др.

Всего он снялся более чем в трех десятках картин.

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты