Убила 11-летнюю внучку за баловство во время обеда

0

В Краснодарском крае России возбуждено уголовное дело в отношении 66-летней женщины, которая зверски убила малолетнюю родственницу. Преступление было совершено прямо во время трапезы, когда девочка стала шалить. А орудием "воспитательной" расправы был столярный инструмент.

Труп 11-летнего ребенка был найден в одной из квартир города Славянск-на-Кубани, сообщает официальный сайт СК РФ. Девочка скончалась от множественных повреждений в области головы.

Установлено, что потерпевшая проживала вместе с родителями и бабушкой. По версии следователей, днем 30 июля, когда родители находились на работе, девочка вместе с пожилой родственницей была дома. "Во время обеда между бабушкой и внучкой произошел конфликт, в ходе которого девочка проявила непослушание, — говорится в пресс-релизе. — Тогда женщина взяла молоток, которым ударила девочку по голове".

Когда внучка стала убегать, пенсионерка, догнав ее, продолжила наносить удары по голове ребенка. От полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте. После этого пенсионерка стала наносить удары молотком себе, однако осталась жива. Прохожие, услышав доносившийся из квартиры шум, вызвали работников правоохранительных органов. Возбуждено дело по ст. УК РФ  «убийство малолетней».

Поделиться.

Комментарии закрыты