Участников шоу «Холостяк» держат на голодном пайке

0

Ксения Бугримова экс-главред проекта «Холостяк» заявила, что слова Стаса Пьехи о предложенном ему миллионе за участие в шоу — неправда.

"Это неправда. У нас нет контракта как такового. У нас есть контракт, который канал подписывает со всеми участниками проектов. Это обычное правило на время съемок. По крайней мере, так было на трех сезонах шоу. Мы покрывали затраты главного героя лишь во время съемок. То есть такого гонорара, о котором может идти речь в Москве либо Америке, у нас нет. У нас это минимум, за который, проще говоря, можно купить бутерброд в день", рассказала Бугримова, передает News.mail.ru.

— Кстати, нового «Холостяка» уже нашли?

— Кандидатура еще в процессе поиска. Сейчас как раз вовсю началась работа над проектом.

— Как думаете, будет ли пятый «Холостяк»?

— Пока есть любовь и одинокие женщины, мне кажется, этот проект вечный.

— Вы, зная всю подноготную проекта, стали бы его участницей?

— Если бы я была свободна, располагала своим временем и действительно хотела что-то поменять в жизни, то я, как достаточно сумасшедший человек, была бы открытой для такого рода авантюр. Но у меня нет такой надобности. Ради пиара нет смысла туда идти. Туда идут девчонки, для которых это действительно важно. Конечно, мы оставляли девушек, для которых это мероприятие было сомнительным, чтобы и зрителям было интереснее понаблюдать за их мотивами, и на проницательность героя посмотреть.

Поделиться.

Комментарии закрыты