В кого влюблен принц Гарри?

0

36-летняя Меган Маркл и 32-летний принц Гарри закрутили роман в марте прошлого года. Пара тщательно скрывала отношения, и о том, что они встречаются, мир узнал только в октябре 2016-го.

Но комментировать это влюбленные не хотят, да и статус Гарри не позволяет (он, между прочим, стоит пятым в очереди на британский престол). Тем более, ходили слухи, что сама Елизавета II против этого союза.
И на свадьбу Пиппы Миддлтон и миллиардера Джеймса Мэттьюза Гарри пришел один – Меган в списках гостей не было. А все потому, что в приглашениях на торжество было указано правило «No ring, no bring» (нет кольца, приходи один). Это значит, что приглашенный на свадьбу гость может взять с собой только невесту или жениха (или супругов).
В общем, кажется, что Меган недолюбливает вся королевская семья.
Может, именно поэтому летом молодой принц захотел побыть с возлюбленной наедине – парочка улетела в трехнедельное путешествие по Африке. Кстати, когда они вернулись, в Сети стали говорить, что Гарри сделал девушке предложение. Но эту информацию, конечно, тоже никто не подтверждал. Зато сегодня у Vanity Fair вышло больше интервью с Маркл, в котором девушка впервые честно рассказала об отношениях с членом королевской семьи.
«Мы двое людей, которые по-настоящему счастливы и влюблены. Мы тайно встречались в течение шести месяцев до того момента, как об этом узнали СМИ. И все это время я работала. С тех пор изменилась всего одна вещь — реакция окружающих. Я все та же девушка, что и была раньше, я никогда не определяла себя своими отношениями», — начала Меган. Напомним, Маркл – актриса, она снималась в популярном американском сериале «Форс-мажоры» с 2011-го года, пишет peopletalk.ru.
Девушка также рассказала, что не ожидала столкнуться с таким количеством негатива, когда они с Гарри впервые вместе вышли в свет в мае. С тех пор она вообще не читает, что о ней пишут в СМИ: «Я слушаю только тех людей, которые находятся в моем окружении. Все остальное — просто шум».

Поделиться.

Комментарии закрыты