В детсаду Германии находится публичный дом

0

Публичный дом располагается на этаж выше от детского учреждения. Жителей Нюрнберга привело в бешенство столь близкое соседство публичного дома и детского сада.

Надо отметить, что в Германии проституция легализована и, по большому счету, «ночные бабочки» имеют полное право предлагать свои услуги где им только вздумается. Но только не над детским садом, заявил глава муниципалитета по делам молодежи Керстин Шредер.

Вероятно, о том, что прямо над детским садом находится публичный дом, случайные прохожие никогда бы не узнали, если бы однажды на двери детского сада не появилось следующее объявление: «Вы пришли за ребенком чуть раньше обычного? Не хотите ли провести свободную минутку с нами? Мы доставим вам истинное удовольствие».

В записке сообщалось также, что из окна борделя открывается прекрасный вид на детскую площадку, так что во время «отдыха» клиентам удобно присматривать за своими малышами.

Провокационное объявление привело родителей, чьи дети ходили в злополучный детский сад, в бешенство. Они обратились в полицию.

Стражи порядка провели расследование и выяснили, что «реклама для взрослых» была фальшивкой.

Как заявили журналистам представители публичного дома, скорее всего, кто-то из жителей дома или работников детского сада решил свести с одной из местных представительниц древнейшей профессии личные счеты.

Как бы то ни было, власти обязали бордель съехать. На то, чтобы покинуть помещение, у ночных бабочек и их хозяев есть несколько месяцев.

Некоторые циники шутят, что скандал с детским садом привлек к публичному дому дополнительное внимание, и теперь у его сотрудников есть все шансы за оставшееся время значительно увеличить свой доход.

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты