В Днепре нашли чупакабру-выдру

0

В Днепропетровске на улице Октябрьской, неподалеку от небольшого озерца, нашли чупакабру. Об этом утверждают местные жители, пишет 34.ua.

"Гулял с собакой, пока она бегала, увидел, что лежит что-то интересное. Взяли ящик, забрали ее и давай по книжкам искать. Думали, что собака, но она совсем другая", — рассказал Валерий Иванович, который нашел чупакабру.

Мужчина вспоминает, что на улице Октябрьской в Днепропетровске иногда происходят странные вещи. "Рассказывали, что там кто-то животных душил, кровь была. Самим интересно, что ж оно за зверь такой", — отметил Валерий Иванович.

Сейчас останки животного изучают специалисты. Длина скелета — около метра. У животного был развитый мозговой отдел и сильные мышцы. По словам экспертов, существо погибло недавно.

"Останки не принадлежат ни собаке, ни кошке, это однозначно. Об этом свидетельствует приплюснутое строение черепа. Но то, что это хищник — однозначно", — рассказал доцент кафедры нормальной и патологичной аномалии ДГАУ Александр Шулешко.

В то же время, как утверждают патологоанатомы, найденные останки принадлежат морской выдре.

"Останки животного принадлежат речной выдре. Видимо, сейчас рыбы мало в водоеме, поэтому животное было вынуждено искать себе пропитание на суше: то ли охотилось на крыс, то ли на птиц. Возможно в это время и попало под машину, либо бродячие собаки атаковали", — рассказал Александр Шулешко.

Отметим, впервые о чупакабре мир узнал в 1975 году. Таинственный хищник терроризировал остров Пуэрто-Рико. Там постоянно находили обескровленные трупы животных. Слухи о чупакабре ходят теперь чуть ли не по всей Украине. Испуганные люди часто принимают за этого монстра собак, куниц и волков.

Поделиться.

Комментарии закрыты