В Днепропетровске паника: прогремело 4 взрывa, есть пострадавшие

0

Сегодня, 27 апреля в Днепропетровске в 11,40 прогремел взрыв на трамвайной остановке, напротив Оперного театра взорвалась урна. В результате происшествия тяжелые ранения получили 5 человек.

После этого в 12,20 произошло еще два врыва — на улице Вокзальной и возле кинотеатра "Родина". Было ранено до 10 человек. Двоих из них — в тяжелом состоянии — увезли кареты "скорой".

В 12.48 в Днепропетровске, опять же где-то в центре, прозвучал еще один взрыв. Уже четвертый за последние полчаса.

Милиционеры запрещают людям выходить на улицу. Практически во всем центре города перекрыто движение. Люди пытаются бежать из офисов в центре по домам, но силовики загоняют их обратно в помещения.

12.53. Одна за другой взорвались еще две "адские машинки".
 
Один из них прогрмел между магазином "1000 мелочей" и театром Горького — на аллейке проспекта Карла Маркса. Ранен пожилой мужчина. Ему едва не оторвало руку — асфальт залит его кровью.

13.18. На днепропетровских форумах появилась информация еще о двух взрывах — на Центральном рынке "Озерка".
 
У всех людей в центре города сейчас не работают телефоны. Видимо, силовики приказали операторам отключать мобильную связь — опасаются, наверное, что сигналы на "адские машинки" уходят от террористов по мобильной связи.

Также возможно, что милиция хочет таким образом приостановить вал паники, охватившей город. Потому что ото всюду приходят слухи – взрывается уже и на окраинах города, на левобережье.
 
На месте работают сотрудники МВД, МЧС и медики.
 
По материалам: Mair.in.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты